¡Querido Usuario!

Esta Política de Privacidad expone las normas de recopilación, procesamiento y uso de tus datos personales por parte de la tienda online Kinderkraft, operada bajo el dominio www.kinderkraft.es (la "Página Web", "Página" o "Tienda") por 4Kraft Ltd., considerando las disposiciones aplicables, en particular las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD); así como la legislación española aplicable (Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales). Nos esforzamos al máximo y pondremos en práctica todas las medidas necesarias para garantizar que tu privacidad se respete y los datos personales que proporciones al usar la Página y comprar en la Tienda se protejan.

  1. ¿QUIÉN PROCESA TUS DATOS?

El Administrador de tus datos personales es 4Kraft Sp. z o.o., con sede en ul. Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia, inscrita en el registro mercantil por el Juzgado Regional de Poznań Nowe – Miasto i Wilda, VIII Sala del Registro Mercantil Nacional, bajo los números KRS (Número de Registro Mercantil) 0000378767, NIP (Identificación fiscal) 7811861679 y REGON (número de registro de la empresa) 301679527 ("Nosotros"). Al mismo tiempo, somos la entidad responsable del tratamiento de tus datos personales.

Contacto:

Puedes contactar con nosotros escribiendo una carta a 4Kraft sp. z o.o., ul. Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia, o un correo electrónico a soporte@kinderkraft.com.

Responsable de la Protección de Datos Personales:

Para garantizar que tus datos se procesen siempre de una forma transparente y legítima, hemos designado una persona Responsable de la Protección de Datos: Monika Janaszczyk. Puedes contactar con la Responsable de la Protección de Datos Personales enviando un correo a iod@4kraft.com.

  1. ¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

Como parte del funcionamiento de la Página, podemos pedirte que nos proporciones datos, incluidos datos personales. Por ejemplo, esto es necesario cuando realizas pedidos en la Tienda, nos pides que contactemos contigo, procesamos tus reclamaciones o te suscribes a alguno de los programas que ofrecemos como parte de nuestras actividades de marketing. Cuando corresponda, los datos que recopilamos incluyen, en particular:

  • datos de contacto, incluidos nombre y apellidos, dirección de correo electrónico o número de teléfono, 
  • número de cuenta bancaria 
  • NIF (Número de Identificación Fiscal),
  • información relacionada con la cuenta, como el nombre de usuario, la contraseña y el número de identidad,
  • detalles sobre tu actividad en la Página, incluido un análisis de clics,
  • identificador del dispositivo,
  • tipo de navegador, dominio e idioma de comunicación, sistema operativo y ajustes asociados a él,
  • país,
  • huso horario,
  • páginas visitadas,
  • preferencias personales y de marketing,
  • cookies y píxeles de seguimiento,
  • direcciones IP,
  • nombre del proveedor de internet. 

Se pueden recopilar otros datos por medio de la Página, como datos personales en relación con los formularios disponibles en la Página (p. ej. el formulario para unirse al programa de 10 años de garantía, el formulario de registro de cuenta). Siempre te proporcionamos información dedicada sobre el tratamiento de tus datos personales en el enlace debajo del formulario. Te recomendamos leer su contenido al usar los formularios.

Menores: De acuerdo con la ley española, los servicios ofrecidos por el Administrador están dirigidos a mayores de edad. El Administrador supone que las personas físicas que proporcionan sus detalles por medio de cualquiera de los canales disponibles (teléfono, página web, etc.) cumplen con este requisito.

El Administrador quiere advertir a los padres de que sus hijos podrían visitar nuestra página. En este sentido, les instamos a asegurarse de que sus hijos les pidan autorización en caso de que la página les solicitara información y/o detalles de cualquier tipo.

  • 2.1 Registros del servidor

Cada uso de la Página envía una consulta a nuestro servidor. Cada consulta se registra y almacena en los registros del servidor. Los registros contienen los siguientes datos: tu dirección IP, la hora de llegada de la consulta, la hora de envío de la respuesta e información sobre el navegador y el sistema operativo del usuario. Estos datos no se asocian a personas específicas que usen nuestra Página y no se utilizan para identificar usuarios de ninguna forma, solo se utilizan con fines de administración del servidor. 

  • 2.2 COOKIES

La Tienda online recopila automáticamente los datos contenidos en las cookies mientras la Página se utiliza. Las cookies son pequeños archivos de texto enviados por la Tienda online y almacenados en tu dispositivo; contienen información específica sobre el uso que das a la Página. Los datos que recopilan las cookies se utilizan, entre otras cosas, para darte la oportunidad de visitar nuestra Página y para mostrar la Página correctamente de modo que se puedan usar todas sus funciones. En cuanto a tus ajustes de navegador y los consentimientos que nos has dado, las cookies también pueden utilizarse para recopilar información sobre el uso que haces de nuestra Página Web, lo que nos permite mejorarla continuamente y adaptar las funciones y el contenido (el suyo y el de otras páginas) a tus preferencias individuales. Nuestra Página Web puede contener enlaces a otras páginas web o aplicaciones, incluidas las de nuestros socios comerciales. Recuerda que las páginas web de otras entidades también pueden usar cookies. No controlamos las páginas web de terceras partes y no nos hacemos responsables de las cookies que recopilan o a las que tienen acceso. Al hacer clic en un enlace o una aplicación, recuerda que tendrán su propia política de cookies. Por lo tanto, te recomendamos leer la política de privacidad de otras páginas o aplicaciones antes de usarlas.

  • 2.2.1 TIPOS DE COOKIES

En función de su tiempo de almacenamiento en tu dispositivo, las cookies que utilizamos se pueden clasificar en:

  1. a) Cookies de sesión: se almacenan en el dispositivo del usuario y permanecen en él hasta que finalice la sesión del navegador. Cualquier información registrada se elimina permanentemente de la memoria del dispositivo. 
  2. b) Cookies persistentes: se almacenan en el dispositivo del usuario durante el periodo especificado en los parámetros de las cookies, o hasta que el usuario las elimine.

Nosotros utilizamos los siguientes tipos de cookies:

  1. a) Cookies necesarias: son las que permiten usar los servicios disponibles en nuestra Página, por ejemplo cookies de autenticación que se usan en servicios que requieren autenticación en la Página, o cookies para garantizar la seguridad, por ejemplo las que se usan para detectar fraudes en el campo de autenticación de nuestra Página. Los archivos de esta categoría garantizan el funcionamiento básico de nuestra Página. Además, el uso de los servicios disponibles en nuestra Página depende de que se descarguen, lo que significa que están activadas constantemente.
  2. b) Cookies de estadísticas: se utilizan para analizar cómo usan nuestra Página los usuarios.
  3. c) Cookies de terceras partes: por ejemplo las cookies de YouTube si publicamos vídeos de YouTube en nuestra página, o cookies relacionadas con nuestro uso de las herramientas de remarketing.
  • 2.2.2. AJUSTE DE COOKIES EN TU NAVEGADOR

En muchos casos, el software que utilizas para visitas páginas web tiene ajustes predeterminados que permiten el almacenamiento de cookies en tu dispositivo. Esto te da la posibilidad de gestionar y/o eliminar cookies de acuerdo con tus preferencias.

Haz clic AQUÍ para ir a la herramienta utilizada en la Página que te permite ajustar tus preferencias.

El alcance de la información recopilada automáticamente depende, entre otras cosas, de los ajustes de tu navegador. Siempre puedes comprobar los ajustes de tu navegador para averiguar qué información facilita automáticamente el navegador o para cambiarlos. Puedes desactivar o restablecer la opción de recopilar cookies en cualquier momento cambiando los ajustes del navegador.

Para eliminar o bloquear cookies almacenadas en tu ordenador, sigue las instrucciones que el fabricante de tu navegador ofrece en la página de ayuda relacionada con la gestión de cookies en sus productos. Puedes encontrar más información a continuación:

Si usas otro navegador, comprueba la documentación proporcionada por su fabricante.

  1. OBJETIVOS POR LOS QUE RECOPILAMOS TUS DATOS PERSONALES Y BASE JURÍDICA

Como parte del funcionamiento de la Tienda, procesamos tus datos (en función del servicio, las circunstancias o el acuerdo) para:

  • 1) cumplir con las obligaciones derivadas de un contrato que firmemos contigo [Artículo 6(1)(b) del RGPD],
  • 2) realizar actividades de marketing directo de nuestros productos y servicios, si procede, con base en tu consentimiento [Artículo 6(1)(a) del RGPD] o en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 3) enviar información comercial con arreglo a la Ley de Comercio Electrónico, si has aceptado recibir dicha información, con base en tu consentimiento [Artículo 6(1)(a) del RGPD],
  • 4) analizar tu actividad (perfilado incluido) en la Tienda para personalizar (toma de decisiones automatizada incluida) los servicios y el contenido, con base en tu consentimiento [Artículo 6(1)(a) del RGPD],
  • 5) almacenar datos para la contabilidad (lo cual incluye demostrar que cumplimos con nuestras obligaciones legales), con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 6) determinar, defender y poner cualquier reclamación, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 7) almacenar datos con fines de archivado, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 8) permitirte crear y gestionar tu cuenta, controlar tus pedidos y acceder a tu historial de pedidos, en relación con la ejecución de un contrato contigo [Artículo 6(1)(b) del RGPD],
  • 9) realizar y procesar pagos, en relación con la ejecución de un contrato contigo [Artículo 6(1)(b) del RGPD],
  • 10) permitir que participes en un programa de fidelidad si estuviera disponible, en relación con la ejecución de un contrato contigo [Artículo 6(1)(b) del RGPD],
  • 11) permitirte participar en una competición si la organizamos, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 12) considerar y procesar tus quejas sobre nuestros productos y servicios o sobre la implementación de los servicios de garantía, si procede, con base en un contrato ejecutado contigo [Artículo 6(1)(b) del RGPD] o con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 13) atender las consultas y peticiones que nos envíes, con base en nuestros intereses legítimos [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 14) contactar contigo, en particular, por un motivo relacionado con la prestación de servicios si procede, en relación con la necesidad de cumplir un contrato ejecutado contigo [Artículo 6(1)(b) del RGPD] o con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 15) rescindir un contrato de prestación de servicios electrónicos, lo cual incluye la petición de cierre de cuenta (si te has creado una previamente) [Artículo 6(1)(b) del RGPD]
  • 16) analizar el tráfico en la Página para evaluar la efectividad de las actividades de marketing en la red de afiliación y liquidar adecuadamente los costes con nuestros publicistas, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 17) llevar a cabo actividades técnicas y resolver problemas técnicos relacionados con la administración de nuestra Página, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 18) desarrollar estadísticas generales sobre la forma en que tú y otros usuarios utilizan la Página, lo cual incluye información demográfica general (por ejemplo, sobre la región desde la que te conectas), con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 19) llevar a cabo procedimientos judiciales, de arbitraje y de mediación, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 20) garantizar la seguridad y la integridad de los servicios que te prestamos por vía electrónica, lo cual incluye combatir el fraude y el abuso, y garantizar la seguridad del tráfico, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 21) recibir y mostrar tus comentarios que dejes en nuestra Página sobre la compra de productos, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD], y en caso de añadir fotos que contengan tu imagen o la de tu hijo/a, con base en tu consentimiento [Artículo 6(1)(a) del RGPD],
  • 22) evaluar tu satisfacción con tus compras en nuestra Tienda enviando una petición para que participes en una encuesta sobre nuestra Tienda online y/o los productos adquiridos, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD].

Si hasta ahora te ha interesado recibir nuestros mensajes publicitarios por vía electrónica (p. ej. por correo electrónico), seguirás recibiéndolos a no ser que canceles tu suscripción al Boletín. Recuerda que puedes renunciar a recibir información publicitaria personalizada en cualquier momento haciendo clic en el enlace para cancelar la subscripción que se adjunta en cada mensaje publicitario. Respetamos tus decisiones, así que siempre puedes cambiar de opinión en el futuro si no quieres que te enviemos ninguna información publicitaria.

El perfilado de los datos personales para presentarte contenido adaptado a tus preferencias solo se lleva a cabo con tu consentimiento expreso. Proporcionar tus datos es voluntario, pero no hacerlo puede resultar en la imposibilidad de usar la mayoría de los servicios de la Página y la Tienda, e impedir que participes en nuestros programas o competiciones.

En los envíos de productos a Italia y España, los datos personales se podrían transferir a Suiza en relación con el uso de los servicios de una empresa de logística. La base jurídica para la transferencia de tus datos serán las decisiones ejecutivas que determinan el nivel adecuado de protección de datos personales en Suiza, es decir, la decisión de la Comisión Europea de 26 de julio de 2000, en virtud de la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y el Consejo sobre la protección adecuada de datos personales en Suiza (notificada con el número C (2000) 2304).

  1. ¿QUÉ HERRAMIENTAS USAMOS?

Para que podamos utilizar la información contenida en las cookies (entre otros archivos) de forma óptima, utilizamos herramientas analíticas que nos permiten gestionar la publicidad y el marketing de los servicios que prestamos y los productos que ofrecemos. Asimismo, estas herramientas nos permiten procesar la información recopilada para asistir nuestras labores de investigación y desarrollo, y sirven de apoyo para nuestras actividades de marketing. En función de los ajustes de tu navegador y los consentimientos que hayas dado, tus datos personales (recopilados en forma de cookies, entre otras) se podrían procesar de forma automatizada (incluyendo en forma de perfilado). Sobre la base de la información recopilada (p. ej. datos sobre tus preferencias o datos demográficos), podemos personalizar el contenido presentado dentro y fuera de nuestra Página, incluido el contenido publicitario. Para el perfilado, utilizamos herramientas analíticas, así como otras que facilitan el remarketing de productos y registran tu tráfico en la Página, como Google Analytics y Facebook Pixel.

  • 4.1. GOOGLE ANALYTICS, GOOGLE TAG MANAGER, GOOGLE DATA STUDIO, GOOGLE ADS, YOUTUBE

Cuando usamos las herramientas de marketing de Google Ads y Google Analytics, en combinación con servicios adicionales de Google como Google Tag Manager, Google Optimize y Google Data Studio, procesamos datos relacionados con tu actividad en nuestra Página, lo que incluye identificadores online para ofrecerte publicidad personalizada basada en el perfilado y hacer un seguimiento de tus elecciones mediante cookies estadísticas y de marketing. Solo llevamos a cabo actividades con estas herramientas dentro de los límites establecidos por tus consentimientos para el uso de cada tipo de cookies, incluidos los consentimientos sobre la toma de decisiones automatizada. AQUÍ puedes comprobar / modificar los ajustes de consentimientos en cualquier momento.

Google Analytics nos permite generar estadísticas detalladas sobre cómo navegan los usuarios por la Página. Gracias a las herramientas proporcionadas por Google, tu dirección IP es anónima.

En la Página, en función de los consentimientos y los ajustes que hayas establecido, cuando proceda, usamos la función de conversión extendida, una función que aumenta la precisión de la medición del número de eventos por parte del Usuario (p. ej. compra, suscripción al Boletín, añadir productos a la cesta). Complementa las etiquetas de conversión existentes enviando datos cifrados sobre conversiones desde nuestra Página a Google de una forma que protege tu privacidad. Antes de enviar a Google los datos de nuestros Usuarios, esta función usa un algoritmo de cifrado unidireccional llamado SHA256. Después, los datos cifrados se emparejan a las cuentas de Google de los usuarios identificados para asignar las conversiones de la campaña a los eventos publicitarios. p. ej. clics o visitas. Los estándares de seguridad de Google son rigurosos. Google Ads solo recopila datos en páginas que contengan las etiquetas pertinentes. La Conversión Mejorada mantiene la confidencialidad y la seguridad de tu información al respetar las normas más exigentes de la industria: los datos se cifran antes de enviarse a Google.

En relación con nuestro uso de las herramientas proporcionadas por Google, tus datos personales se podrían enviar a Estados Unidos. Los EE.UU. no están sujetos a la decisión de la Comisión Europea sobre el grado de protección con arreglo a la legislación europea sobre la protección de datos. El envío de datos a EE.UU. está ligado a un riesgo de posible acceso a los datos transmitidos en relación con los programas que permiten a las autoridades estadounidenses acceder, por motivos de seguridad nacional, a los datos personales enviados desde la Unión Europea a los Estados Unidos. Este acceso causa limitaciones en la protección de los datos personales, que no están restringidos de una forma que cumpla con unos requisitos sustancialmente equivalentes a las normativas de la UE. Estas normativas no conceden a los titulares de esos datos derechos que pudieran ser ejercidos ante las autoridades estadounidenses en un juicio. En este caso, la base jurídica del envío de datos personales a EE.UU. es el consentimiento que expresas por medio del banner de cookies al entrar en nuestra Página. Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento haciendo clic en este enlace.

Según las condiciones de prestación del servicio Google Analytics, Google declara que no asociará la dirección IP del titular de los datos a otros datos en posesión de Google.

Para renunciar a las cookies de Google Analytics, puedes descargar e instalar un accesorio que bloquea Google Analytics en tu navegador (en inglés Opt-out Browser Add-on): Google Analytics Opt-out Browser Add-on.

  • 4.2. AUTOMATIZACIÓN DE LA COMUNICACIÓN PUBLICITARIA, INFORMACIÓN COMERCIAL PERSONALIZADA

En caso de expresar los consentimientos oportunos sobre el perfilado de datos personales en relación con tu actividad en la Tienda y en las redes sociales por medio de la dirección de correo electrónico indicada al crearte la cuenta, así como sobre la base de tu historial de compras en la Tienda, utilizaremos dichos datos personales para evaluar cierta información, en particular para analizar, pronosticar y adaptar nuestras actividades de marketing según tus preferencias personales; y en caso de expresar tu consentimiento para la toma de decisiones automatizada con base en los datos perfilados, te enviaremos información comercial y publicitaria personalizada. Nuestras herramientas están diseñadas para mantenerte al tanto de nuestras promociones y nuestros productos, así como para aumentar la participación de los Usuarios de la Tienda recopilando información sobre los productos vistos, las Páginas visitadas, los productos añadidos a la cesta y los productos comprados. Para ello, procesamos datos como el nombre, los apellidos, el correo electrónico, la información sobre los productos que el Usuario ha visto, ha añadido a la cesta y ha comprado, y la información sobre el idioma elegido.

Estos datos se utilizarán para personalizar la comunicación con el Usuario únicamente en caso de que se apunte al Boletín, exprese los consentimientos pertinentes y confirme su inscripción.

Puedes renunciar a recibir información publicitaria personalizada en cualquier momento haciendo clic en el enlace para cancelar la subscripción que se adjunta en cada mensaje publicitario.

Como la comunicación publicitaria personalizada se basa en la tecnología de cookies y está estrechamente relacionada con el consentimiento para el uso de cookies con fines estadísticos y publicitarios, si quieres que te enviemos información comercial individualizada, comprueba tus ajustes AQUÍ.

  • 4.3. VÍDEOS DE YOUTUBE EN NUESTRA PÁGINA

Publicamos vídeos de YouTube en nuestra Página en un modo de privacidad aumentada sin usar las cookies que rastrean los datos de comportamiento del usuario. Eso significa que YouTube no recopilará información sobre la actividad para personalizar el método de visualización, y que los materiales que se mostrarán en el modo de privacidad aumentada no afectarán a tu navegación por YouTube.

  • 4.4. FACEBOOK ADS MANAGER Y FACEBOOK PIXEL

En relación con el uso de las herramientas de marketing ofrecidas por Facebook, terceras partes (incluido Facebook) podrían usar cookies, balizas web y tecnologías similares para recopilar o recibir información de la página web y de cualquier otro sitio en internet, y utilizarla para prestar servicios de medición de la publicidad y captación de clientes. En relación con el uso de las herramientas proporcionadas por Facebook, tus datos personales se podrían enviar a terceros países. Los EE.UU. no están sujetos a la decisión de la Comisión Europea sobre el grado de protección con arreglo a la legislación europea sobre la protección de datos. El envío de datos a EE.UU. está ligado a un riesgo de posible acceso a los datos transmitidos en relación con los programas que permiten a las autoridades estadounidenses acceder, por motivos de seguridad nacional, a los datos personales enviados desde la Unión Europea a los Estados Unidos. Este acceso causa limitaciones en la protección de los datos personales, que no están restringidos de una forma que cumpla con unos requisitos sustancialmente equivalentes a las normativas de la UE. Estas normativas no conceden a los titulares de esos datos derechos que pudieran ser ejercidos ante las autoridades estadounidenses en un juicio. En este caso, la base jurídica del envío de datos personales a EE.UU. es el consentimiento que expresas por medio del banner al entrar en nuestra Página. Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento haciendo clic en este enlace. Puedes desactivar la recopilación y el uso de información para la personalización de anuncios. El mecanismo que permite que los usuarios tomar esta decisión se puede encontrar en los siguientes enlaces: http://www.aboutads.info/choices, http://www.youronlinechoices.eu/ .

  1. Facebook Messenger

En nuestra Página utilizamos Facebook Messenger, una herramienta operada por Facebook Inc., para facilitar nuestra comunicación contigo. No recibimos o procesamos tus datos que se transfieren a Facebook Inc, de esta manera. El administrador de los datos es Facebook Inc. Puedes encontrar aquí as normas de uso de Facebook Messenger: https://www.facebook.com/help/1071984682876123/?helpref=hc_fnav.

  1. MEDIDAS TÉCNICAS

Nos esforzamos al máximo por asegurar y proteger tus datos contra las acciones de terceras partes. Implementamos todas las medidas necesarias para asegurar los servidores, las conexiones y la Página. En particular, cuando recopilamos tus datos personales, las comunicaciones entre tu ordenador y nuestro servidor se encriptan mediante el protocolo SSL (Secure Socket Layer). Además, nuestras bases de datos están protegidas contra el acceso de terceras partes. Todas las conexiones relacionadas con los pagos electrónicos, si eliges esta opción, se harán a través de una red segura y encriptada. En caso de usar servicios de empresas subcontratadas, verificamos cuidadosamente su credibilidad y las medidas de seguridad que implementan para proteger los datos de los usuarios de nuestra Página. Sin embargo, nuestras medidas pueden resultar insuficientes si tú no sigues las normas de seguridad. En particular, te recomendamos guardar bien y no divulgar a terceras personas la cuenta de usuario y la contraseña de acceso a la Página. Para prevenir el uso no autorizado de tu cuenta, cierra la sesión cada vez que acabes de usar la Página.

  1. RECEPTORES DE TUS DATOS

En algunas situaciones, tenemos derecho a transferir tus datos personales si es imprescindible para que podamos prestar nuestros servicios. Transferiremos datos a los siguientes grupos de entidades:

  • Personas autorizadas por nosotros; nuestros empleados y colaboradores que necesitan acceso a los datos para cumplir con sus obligaciones.
  • Entidades de tratamiento a quienes encarguemos esta tarea, p. ej. empresas que gestionan o nos proporcionan servicios o herramientas de informática, proveedores de alojamiento web, empresas que nos prestan servicios de consultoría y marketing, proveedores de las herramientas analíticas (Google Analytics) y de remarketing (Google) que usamos, incluyendo redes sociales como Facebook, así como entidades que llevan a cabo por nosotros encuestas de satisfacción (Ceneo.pl).
  • Otras entidades que procesarán datos personales como administradores de datos independientes, p. ej. empresas de mensajería para cumplir con los envíos, empresas de gestión de pagos dentro de la Tienda, o socios comerciales como parte de las herramientas de marketing utilizadas en la Página (Google Ireland Limited).
  • Entidades públicas si lo exige la ley.
  1. NUESTRA COLABORACIÓN CON CENEO.PL

En relación con el Acuerdo sobre el Tratamiento de Datos Personales que hemos firmado con Ceneo.pl, puede que se te envíe una petición para participar en una encuesta sobre nuestra Tienda online o los productos que hayas comprado. La encuesta se enviará a tu correo electrónico. Participar en esta encuesta es voluntario y consiste en publicar una reseña sobre nuestra tienda online en la página web Ceneo.pl.

Ceneo.pl procesará los siguientes datos: tu correo electrónico, la identificación del pedido, la fecha de transacción y el tipo de producto adquirido. Si otorgas un consentimiento por separado para esto en Ceneo.pl, Ceneo.pl también podría procesar otros datos personales como administrador de datos, de acuerdo con la política de protección de datos personales particular de Ceneo.pl. Los datos se procesan en la medida necesaria para identificar una transacción específica y permitir que Ceneo.pl contacte contigo.

El objetivo es evaluar la satisfacción de nuestros clientes. No tienes que iniciar sesión en Ceneo.pl para rellenar la encuesta y compartir tu opinión con nosotros, pero si quieres, puedes. Puedes decidir no participar en la encuesta, y si lo has hecho, puedes retirar tu consentimiento para la publicación de tu opinión en cualquier momento comunicándonos tu decisión por escrito o por teléfono.

  1. PERIODO DE ALMACENAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Procesaremos tus datos personales durante el periodo necesario para ejecutar el contrato relativo a la gestión de la Cuenta de Cliente (si procede), para ejecutar el contrato de venta de bienes (si procede) y durante el periodo previsto por la legislación vigente, considerando principalmente el periodo de prescripción de las reclamaciones derivadas de las relaciones de derecho civil entre tú y nosotros.

Podemos procesar los datos personales que tratamos con base en tu consentimiento hasta que lo retires, o hasta que el tratamiento de tus datos personales deje de ser necesario para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado.

En caso de responder tus preguntas, procesaremos tus datos personales hasta que hayas recibido la respuesta a la pregunta. Después de responder tu consulta, podemos almacenar tus datos, pero solo durante el tiempo correspondiente al periodo de prescripción de las reclamaciones que nos puedan interponer o que podamos interponerte a ti. Procesaremos los datos que tratamos sobre la base de nuestro interés legítimo hasta que te opongas a ello, o hasta que el tratamiento de tus datos personales deje de ser necesario para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado. En cualquier caso, tus datos se almacenarán durante el periodo mínimo requerido por la legislación española vigente, incluidas las normativas de consumo de las autoridades regionales y nacionales.

  1. TUS DERECHOS

Tus datos personales incluidos en formularios de contacto y recopilados automáticamente se procesan con arreglo a los requisitos de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico de 11 de julio de 2002, y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos: RGPD). En relación con el tratamiento de tus datos personales, tienes los siguientes derechos dentro de los límites establecidos por la legislación y cuando corresponda:

  1. Derecho a acceder a tus datos, corregirlos, transferirlos, así como eliminar y limitar su tratamiento.
  2. Cuando procesemos tus datos con base en tu consentimiento, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que esto influya en la conformidad con la ley del tratamiento realizado con base en tu consentimiento antes de que lo retiraras.
  3. Derecho a presentar reclamaciones al Presidente de la Oficina de Protección de Datos si consideras que el tratamiento de tus datos incumple las normativas del RGPD y/o la ley española sobre protección de datos.
  4. Derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de datos personales basado en nuestro interés legítimo por causas relacionadas con tu situación particular. En esta situación, ya no procesaremos estos datos personales a tal efecto, a no ser que demostremos la existencia de motivos legítimos para este tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para preparar, presentar o defender reclamaciones.
  5. Derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de datos personales basado en nuestro interés legítimo para llevar a cabo actividades de marketing directo.
  6. Derecho a poner una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos en https://www.aepd.es/es

Puedes ejercer tus derechos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: iod@4kraft.com .
El perfilado de los datos personales para presentarte contenido adaptado a tus preferencias solo se lleva a cabo con tu consentimiento expreso. Proporcionar tus datos es voluntario, pero no hacerlo puede resultar en la imposibilidad de usar la mayoría de los servicios de la Página y la Tienda, e impedir que participes en nuestros programas o competiciones.

  1. CLÁUSULA INFORMATIVA SOBRE LA GRABACIÓN DE LLAMADAS A LA LÍNEA DIRECTA PARA LOS CLIENTES DE 4KRAFT

Información sobre el Administrador de Datos:

El Administrador de los datos personales que nos indicas cuando contactas con nuestra línea directa es 4Kraft Sp. z o.o., con sede en ul. Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia, inscrita en el registro mercantil por el Juzgado Regional de Poznań Nowe – Miasto i Wilda, VIII Sala del Registro Mercantil Nacional, bajo los números KRS (Número de Registro Mercantil) 0000378767, NIP (Identificación fiscal) 7811861679 y REGON (número de registro de la empresa) 301679527.

Contacto:

Puedes contactar con nosotros escribiendo una carta a 4Kraft sp. z o.o., ul. Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia un correo electrónico a soporte@kinderkraft.com

Responsable de la Protección de Datos Personales:

Para garantizar que tus datos se procesen siempre de una forma transparente y legítima, hemos designado una persona Responsable de la Protección de Datos Personales. Puedes contactar con la Responsable de la Protección de Datos Personales enviando un correo a iod@4kraft.com.

Objetivos y base jurídica del tratamiento de tus datos personales

Las conversaciones con las personas que llaman se graban con el consentimiento de estas. 
El almacenamiento de las grabaciones de las llamadas está justificado por nuestro interés legítimo, lo cual incluye preparar, presentar o defender reclamaciones relacionadas con los servicios prestados (Artículo 6(1)(f) del Reglamento General de Protección de Datos de 27 de abril de 2016 [RGPD]).

En función del asunto por el que nos llames, tus datos personales se pueden tratar con los siguientes fines:

  • 1) ejecutar el contrato – Artículo 6(1)(b) del RGPD;
  • 2) gestionar devoluciones: Artículo 6(1)(c) del RGPD o Artículo 6(1)(b) del RGPD;
  • 3) gestionar reclamaciones: Artículo 6(1)(c) del RGPD o Artículo 6(1)(b) del RGPD.

A continuación exponemos las categorías de datos personales que podemos pedir que indiques cuando llames, en función del asunto por el que contactas con nosotros, junto con una indicación del objetivo y la base jurídica de su tratamiento:

  • 1) Nombre y apellidos: para procesar pedidos – Artículo 6(1)(b) del RGPD.
  • 2) Número de teléfono: para procesar un pedido cuando estos datos sean necesarios, por ejemplo al realizar envíos por mensajería – Artículo 6(1)(b) del RGPD.
  • 3) Correo electrónico: para procesar pedidos y enviar facturas – Artículo 6(1)(a) del RGPD.
  • 4) Dirección postal: para procesar pedidos – Artículo 6(1)(b) del RGPD.
  • 5) Credenciales de la plataforma de Allegro: para procesar un pedido realizar mediante Allegro, por ejemplo, para verificar o buscar un pedido específico – Artículo 6(1)(b) del RGPD.
  • 6) Cuenta bancaria: para hacer reembolsos – Artículo 6(1)(b) del RGPD o Artículo 6(1)(c) del RGPD.
  • 7) NIF (Número de Identificación Fiscal): para el envío de facturas – Artículo 6(1)(c) del RGPD.
  • 8) DNI/NIE: por motivos fiscales, si esto deriva de disposiciones jurídicas separadas, por ejemplo, en relación con nuestra obligación de presentar el modelo PIT8C en Polonia – Artículo 6(1)(c) del RGPD.

Información sobre los receptores de tus datos personales:

En algunas situaciones, tenemos derecho a transferir tus datos personales si es imprescindible para que podamos prestar nuestros servicios o si dicha obligación deriva de la legislación vigente Transferiremos datos a algunos grupos de entidades:

  • Personas autorizadas por nosotros; nuestros empleados y colaboradores que necesitan acceso a los datos para cumplir con sus obligaciones.
  • Entidades de tratamiento a quien encarguemos esta tarea, p. ej. empresas de servicios informáticos y teleinformáticos, nuestros asesores o la empresa que gestiona nuestro sistema de IVR.
  • Receptores de datos que, cuando proceda, pueden tratar tus datos personales por su cuenta como administradores independientes, como empresas de mensajería para cumplir con los envíos, o bufetes de abogados.
  • Entidades públicas si lo exige la ley.

Periodo de almacenamiento de tus datos personales:

Las grabaciones se almacenan durante un periodo aproximado de 60 días. Las grabaciones se encriptan y solo las personas autorizadas tienen acceso a ellas.

El periodo de almacenamiento de los datos personales que nos proporciones durante una conversación telefónica dependerá del asunto por el que nos has contactado.

Si se trata de procesar un pedido, trataremos tus datos durante el periodo necesario para ejecutar el contrato de la venta de bienes, y durante el periodo previsto por la legislación vigente, considerando principalmente el periodo de prescripción de las reclamaciones derivadas de las relaciones de derecho civil entre tú y nosotros.

En cuanto a la gestión de reclamaciones, procesaremos tus datos personales hasta que enviemos una respuesta y el procedimiento de reclamación haya finalizado, considerando el periodo de prescripción de las reclamaciones que nos puedas interponer y que nosotros podamos tener derecho a interponerte, o hasta que la obligación de almacenar los datos derivada de las disposiciones jurídicas venza, en particular la obligación de conservar documentos de contabilidad relativos a nuestras relaciones.

Podemos procesar los datos personales que tratamos para implementar nuestro interés legítimo hasta que te opongas a ello, o hasta que el tratamiento de tus personal datos personales deje de ser necesario para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado.

Podemos procesar los datos personales que tratamos con base en tu consentimiento hasta que lo retires, o hasta que el tratamiento de tus datos personales deje de ser necesario para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado.

El periodo de tratamiento de datos podría extenderse si dicho tratamiento es necesario para preparar, presentar o defender posibles reclamaciones, y después de este periodo, solo en la medida requerida por la ley si es que lo requiere. Una vez finalizado el periodo de tratamiento, los datos se eliminan o anonimizan de forma irreversible.

Tus derechos:

En relación con el tratamiento de tus datos personales, tienes los siguientes derechos dentro de los límites establecidos por la legislación y cuando corresponda:

  • 1) Derecho a acceder a tus datos, corregirlos, transferirlos, eliminarlos, así como limitar y oponerte a su tratamiento.
  • 2) Cuando procesemos tus datos con base en tu consentimiento, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que esto influya en la conformidad con la ley del tratamiento realizado con base en tu consentimiento antes de que lo retiraras.
  • 3) Derecho a presentar una reclamación a la Autoridad de Protección de Datos si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera las disposiciones del RGPD.
  • 4) Derecho a oponerte al tratamiento de datos personales basado en nuestro interés legítimo.
  • 5) Derecho a poner una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos en https://www.aepd.es/es.

Comunicación voluntaria de los datos personales:

Indicarnos tus datos personales por el motivo por el cual contactas con nosotros mediante la línea directa es voluntario. Sin embargo, si no nos proporcionas tus datos, no podremos gestionar tu pedido, reclamación o devolución adecuadamente.

Información sobre la transferencia de datos personales a países ajenos (fuera del EEE):

No transferimos tus datos personales a países ajenos. 

No perfilamos los datos personales que nos proporcionas durante las conversaciones telefónicas.

  1. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestro objetivo es garantizar la mayor protección posible para tus datos. El desarrollo tecnológico y la oferta de la Tienda pueden generar cambios en la Política de Privacidad.

  1. PREGUNTAS Y OBJECIONES

Puedes dirigirnos cualquier pregunta u objeción sobre esta Política de Privacidad enviando un correo electrónico a iod@4kraft.com.