Política de privacidad

¡Querido Usuario!

Esta Política de Privacidad expone las normas de recopilación, procesamiento y uso de tus datos personales por parte de la tienda online Kinderkraft, operada bajo el dominio www.kinderkraft.es (la «Página Web», «Página» o «Tienda») por 4Kraft Ltd., considerando las disposiciones aplicables, en particular las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD); así como la legislación española aplicable (Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales). Nos esforzamos al máximo y pondremos en práctica todas las medidas necesarias para garantizar que tu privacidad se respete y los datos personales que proporciones al usar la Página y comprar en la Tienda se protejan.


¿QUIÉN PROCESA TUS DATOS?

El Administrador de tus datos personales es 4Kraft Sp. z o.o., con sede en ul. Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia, inscrita en el registro mercantil por el Juzgado Regional de Poznań Nowe – Miasto i Wilda, VIII Sala del Registro Mercantil Nacional, bajo los números KRS (Número de Registro Mercantil) 0000378767, NIP (Identificación fiscal) 7811861679 y REGON (número de registro de la empresa) 301679527 («Nosotros»). Al mismo tiempo, somos la entidad responsable del tratamiento de tus datos personales.


Contacto:

Puedes contactar con nosotros escribiendo una carta a 4Kraft sp. z o.o., ul. Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia, o un correo electrónico a soporte@kinderkraft.com.


Responsable de la Protección de Datos Personales:

Para garantizar que tus datos se procesen siempre de una forma transparente y legítima, hemos designado una persona Responsable de la Protección de Datos: Monika Janaszczyk. Puedes contactar con la Responsable de la Protección de Datos Personales enviando un correo a iod@4kraft.com.


¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

Como parte del funcionamiento de la Página, podemos pedirte que nos proporciones datos, incluidos datos personales. Por ejemplo, esto es necesario cuando realizas pedidos en la Tienda, nos pides que contactemos contigo, procesamos tus reclamaciones o te suscribes a alguno de los programas que ofrecemos como parte de nuestras actividades de marketing. Cuando corresponda, los datos que recopilamos incluyen, en particular:

  • datos de contacto, incluidos nombre y apellidos, dirección de correo electrónico o número de teléfono, 
  • número de cuenta bancaria 
  • NIF (Número de Identificación Fiscal),
  • información relacionada con la cuenta, como el nombre de usuario, la contraseña y el número de identidad,
  • detalles sobre tu actividad en la Página, incluido un análisis de clics,
  • identificador del dispositivo,
  • tipo de navegador, dominio e idioma de comunicación, sistema operativo y ajustes asociados a él,
  • país,
  • huso horario,
  • páginas visitadas,
  • preferencias personales y de marketing,
  • cookies y píxeles de seguimiento,
  • direcciones IP,
  • nombre del proveedor de internet. 

Se pueden recopilar otros datos por medio de la Página, como datos personales en relación con los formularios disponibles en la Página (p. ej. el formulario para unirse al programa de 10 años de garantía, el formulario de registro de cuenta). Siempre te proporcionamos información dedicada sobre el tratamiento de tus datos personales en el enlace debajo del formulario. Te recomendamos leer su contenido al usar los formularios.

Menores: De acuerdo con la ley española, los servicios ofrecidos por el Administrador están dirigidos a mayores de edad. El Administrador supone que las personas físicas que proporcionan sus detalles por medio de cualquiera de los canales disponibles (teléfono, página web, etc.) cumplen con este requisito.

El Administrador quiere advertir a los padres de que sus hijos podrían visitar nuestra página. En este sentido, les instamos a asegurarse de que sus hijos les pidan autorización en caso de que la página les solicitara información y/o detalles de cualquier tipo.


2.1 Registros del servidor

Cada uso de la Página envía una consulta a nuestro servidor. Cada consulta se registra y almacena en los registros del servidor. Los registros contienen los siguientes datos: tu dirección IP, la hora de llegada de la consulta, la hora de envío de la respuesta e información sobre el navegador y el sistema operativo del usuario. Estos datos no se asocian a personas específicas que usen nuestra Página y no se utilizan para identificar usuarios de ninguna forma, solo se utilizan con fines de administración del servidor. 


    2.2 COOKIES

La Tienda online recopila automáticamente los datos contenidos en las cookies mientras la Página se utiliza. Las cookies son pequeños archivos de texto enviados por la Tienda online y almacenados en tu dispositivo; contienen información específica sobre el uso que das a la Página. Los datos que recopilan las cookies se utilizan, entre otras cosas, para darte la oportunidad de visitar nuestra Página y para mostrar la Página correctamente de modo que se puedan usar todas sus funciones. En cuanto a tus ajustes de navegador y los consentimientos que nos has dado, las cookies también pueden utilizarse para recopilar información sobre el uso que haces de nuestra Página Web, lo que nos permite mejorarla continuamente y adaptar las funciones y el contenido (el suyo y el de otras páginas) a tus preferencias individuales. Nuestra Página Web puede contener enlaces a otras páginas web o aplicaciones, incluidas las de nuestros socios comerciales. Recuerda que las páginas web de otras entidades también pueden usar cookies. No controlamos las páginas web de terceras partes y no nos hacemos responsables de las cookies que recopilan o a las que tienen acceso. Al hacer clic en un enlace o una aplicación, recuerda que tendrán su propia política de cookies. Por lo tanto, te recomendamos leer la política de privacidad de otras páginas o aplicaciones antes de usarlas.


2.2.1 TIPOS DE COOKIES

En función de su tiempo de almacenamiento en tu dispositivo, las cookies que utilizamos se pueden clasificar en:

  1. a) Cookies de sesión: se almacenan en el dispositivo del usuario y permanecen en él hasta que finalice la sesión del navegador. Cualquier información registrada se elimina permanentemente de la memoria del dispositivo. 
  2. b) Cookies persistentes: se almacenan en el dispositivo del usuario durante el periodo especificado en los parámetros de las cookies, o hasta que el usuario las elimine.

Nosotros utilizamos los siguientes tipos de cookies:

  1. a) Cookies necesarias: son las que permiten usar los servicios disponibles en nuestra Página, por ejemplo cookies de autenticación que se usan en servicios que requieren autenticación en la Página, o cookies para garantizar la seguridad, por ejemplo las que se usan para detectar fraudes en el campo de autenticación de nuestra Página. Los archivos de esta categoría garantizan el funcionamiento básico de nuestra Página. Además, el uso de los servicios disponibles en nuestra Página depende de que se descarguen, lo que significa que están activadas constantemente.
  2. b) Cookies de estadísticas: se utilizan para analizar cómo usan nuestra Página los usuarios.
  3. c) Cookies de terceras partes: por ejemplo las cookies de YouTube si publicamos vídeos de YouTube en nuestra página, o cookies relacionadas con nuestro uso de las herramientas de remarketing.

2.2.2. AJUSTE DE COOKIES EN TU NAVEGADOR

En muchos casos, el software que utilizas para visitas páginas web tiene ajustes predeterminados que permiten el almacenamiento de cookies en tu dispositivo. Esto te da la posibilidad de gestionar y/o eliminar cookies de acuerdo con tus preferencias.

Haz clic AQUÍ para ir a la herramienta utilizada en la Página que te permite ajustar tus preferencias.

El alcance de la información recopilada automáticamente depende, entre otras cosas, de los ajustes de tu navegador. Siempre puedes comprobar los ajustes de tu navegador para averiguar qué información facilita automáticamente el navegador o para cambiarlos. Puedes desactivar o restablecer la opción de recopilar cookies en cualquier momento cambiando los ajustes del navegador.

Para eliminar o bloquear cookies almacenadas en tu ordenador, sigue las instrucciones que el fabricante de tu navegador ofrece en la página de ayuda relacionada con la gestión de cookies en sus productos. Puedes encontrar más información a continuación:

Si usas otro navegador, comprueba la documentación proporcionada por su fabricante.


OBJETIVOS POR LOS QUE RECOPILAMOS TUS DATOS PERSONALES Y BASE JURÍDICA

Como parte del funcionamiento de la Tienda, procesamos tus datos (en función del servicio, las circunstancias o el acuerdo) para:

  • 1) cumplir con las obligaciones derivadas de un contrato que firmemos contigo [Artículo 6(1)(b) del RGPD],
  • 2) realizar actividades de marketing directo de nuestros productos y servicios, si procede, con base en tu consentimiento [Artículo 6(1)(a) del RGPD] o en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 3) enviar información comercial con arreglo a la Ley de Comercio Electrónico, si has aceptado recibir dicha información, con base en tu consentimiento [Artículo 6(1)(a) del RGPD],
  • 4) analizar tu actividad (perfilado incluido) en la Tienda para personalizar (toma de decisiones automatizada incluida) los servicios y el contenido, con base en tu consentimiento [Artículo 6(1)(a) del RGPD],
  • 5) almacenar datos para la contabilidad (lo cual incluye demostrar que cumplimos con nuestras obligaciones legales), con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 6) determinar, defender y poner cualquier reclamación, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 7) almacenar datos con fines de archivado, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 8) permitirte crear y gestionar tu cuenta, controlar tus pedidos y acceder a tu historial de pedidos, en relación con la ejecución de un contrato contigo [Artículo 6(1)(b) del RGPD],
  • 9) realizar y procesar pagos, en relación con la ejecución de un contrato contigo [Artículo 6(1)(b) del RGPD],
  • 10) permitir que participes en un programa de fidelidad si estuviera disponible, en relación con la ejecución de un contrato contigo [Artículo 6(1)(b) del RGPD],
  • 11) permitirte participar en una competición si la organizamos, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 12) considerar y procesar tus quejas sobre nuestros productos y servicios o sobre la implementación de los servicios de garantía, si procede, con base en un contrato ejecutado contigo [Artículo 6(1)(b) del RGPD] o con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 13) atender las consultas y peticiones que nos envíes, con base en nuestros intereses legítimos [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 14) contactar contigo, en particular, por un motivo relacionado con la prestación de servicios si procede, en relación con la necesidad de cumplir un contrato ejecutado contigo [Artículo 6(1)(b) del RGPD] o con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 15) rescindir un contrato de prestación de servicios electrónicos, lo cual incluye la petición de cierre de cuenta (si te has creado una previamente) [Artículo 6(1)(b) del RGPD]
  • 16) analizar el tráfico en la Página para evaluar la efectividad de las actividades de marketing en la red de afiliación y liquidar adecuadamente los costes con nuestros publicistas, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 17) llevar a cabo actividades técnicas y resolver problemas técnicos relacionados con la administración de nuestra Página, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 18) desarrollar estadísticas generales sobre la forma en que tú y otros usuarios utilizan la Página, lo cual incluye información demográfica general (por ejemplo, sobre la región desde la que te conectas), con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 19) llevar a cabo procedimientos judiciales, de arbitraje y de mediación, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 20) garantizar la seguridad y la integridad de los servicios que te prestamos por vía electrónica, lo cual incluye combatir el fraude y el abuso, y garantizar la seguridad del tráfico, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD],
  • 21) recibir y mostrar tus comentarios que dejes en nuestra Página sobre la compra de productos, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD], y en caso de añadir fotos que contengan tu imagen o la de tu hijo/a, con base en tu consentimiento [Artículo 6(1)(a) del RGPD],
  • 22) evaluar tu satisfacción con tus compras en nuestra Tienda enviando una petición para que participes en una encuesta sobre nuestra Tienda online y/o los productos adquiridos, con base en nuestro interés legítimo [Artículo 6(1)(f) del RGPD].

Si hasta ahora te ha interesado recibir nuestros mensajes publicitarios por vía electrónica (p. ej. por correo electrónico), seguirás recibiéndolos a no ser que canceles tu suscripción al Boletín. Recuerda que puedes renunciar a recibir información publicitaria personalizada en cualquier momento haciendo clic en el enlace para cancelar la subscripción que se adjunta en cada mensaje publicitario. Respetamos tus decisiones, así que siempre puedes cambiar de opinión en el futuro si no quieres que te enviemos ninguna información publicitaria.

El perfilado de los datos personales para presentarte contenido adaptado a tus preferencias solo se lleva a cabo con tu consentimiento expreso. Proporcionar tus datos es voluntario, pero no hacerlo puede resultar en la imposibilidad de usar la mayoría de los servicios de la Página y la Tienda, e impedir que participes en nuestros programas o competiciones.

En los envíos de productos a Italia y España, los datos personales se podrían transferir a Suiza en relación con el uso de los servicios de una empresa de logística. La base jurídica para la transferencia de tus datos serán las decisiones ejecutivas que determinan el nivel adecuado de protección de datos personales en Suiza, es decir, la decisión de la Comisión Europea de 26 de julio de 2000, en virtud de la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y el Consejo sobre la protección adecuada de datos personales en Suiza (notificada con el número C (2000) 2304).


¿QUÉ HERRAMIENTAS USAMOS?

Para que podamos utilizar la información contenida en las cookies (entre otros archivos) de forma óptima, utilizamos herramientas analíticas que nos permiten gestionar la publicidad y el marketing de los servicios que prestamos y los productos que ofrecemos. Asimismo, estas herramientas nos permiten procesar la información recopilada para asistir nuestras labores de investigación y desarrollo, y sirven de apoyo para nuestras actividades de marketing. En función de los ajustes de tu navegador y los consentimientos que hayas dado, tus datos personales (recopilados en forma de cookies, entre otras) se podrían procesar de forma automatizada (incluyendo en forma de perfilado). Sobre la base de la información recopilada (p. ej. datos sobre tus preferencias o datos demográficos), podemos personalizar el contenido presentado dentro y fuera de nuestra Página, incluido el contenido publicitario. Para el perfilado, utilizamos herramientas analíticas, así como otras que facilitan el remarketing de productos y registran tu tráfico en la Página, como Google Analytics y Facebook Pixel.

Procesamos los datos relacionados con tu actividad en nuestra Página, incluidos los identificadores de internet, para ofrecerte publicidad personalizada según tu perfil o monitorizar tus elecciones haciendo uso de las cookies de estadísticas o marketing. Para ello, utilizamos las herramientas de marketing GoogleAds y Google Analytics, así como servicios adicionales de Google como Google Tag Manager, Google Optimize y Google Data Studio. Usamos estas herramientas únicamente para realizar actividades dentro de los límites definidos por tus consentimientos en relación con el uso de los distintos tipos de cookies, incluidos los consentimientos sobre la toma de decisiones automatizada. Puedes comprobar o cambiar tus consentimientos en cualquier momento AQUÍ.


Google Analytics nos permite generar estadísticas detalladas sobre cómo los usuarios utilizan nuestra Página. Gracias a las herramientas facilitadas por Google, tu dirección IP es anónima.


En función de tus consentimientos y ajustes, y en casos justificados, en la Página utilizamos la función de conversiones avanzadas, una función que mejora la exactitud de la medición del número de acontecimientos por parte del Usuario (p. ej. comprar, apuntarse al boletín, añadir productos a la cesta). Esta función complementa las etiquetas de conversión anteriores, enviando los datos encriptados sobre conversiones desde nuestra Página a Google de una forma que garantiza la protección de la privacidad. Antes de enviar a Google los datos de nuestros Usuarios, esta función utiliza un algoritmo de encriptación seguro y unidireccional conocido como SHA256. Después, los datos cifrados se emparejan a las cuentas de Google de los usuarios identificados para asignar las conversiones de la campaña a los eventos publicitarios. p. ej. clics o visitas. Los estándares de seguridad de Google son rigurosos. Google Ads solo recopila datos en páginas que contengan las etiquetas adecuadas. La función de conversiones avanzadas garantiza la confidencialidad y la seguridad de la información gracias a los mayores estándares del sector: los datos se encriptan antes de que se envíen a Google.


En relación con nuestro uso de las herramientas proporcionadas por Google, tus datos personales se pueden enviar a Estados Unidos. Los EE.UU. no están sujetos a la decisión de la Comisión Europea sobre el grado de protección de acuerdo con la legislación europea sobre la protección de datos. El envío de datos a EE.UU. está ligado a un riesgo de posible acceso a los datos transmitidos en relación con los programas que permiten a las autoridades estadounidenses acceder, por motivos de seguridad nacional, a los datos personales enviados desde la Unión Europea a los Estados Unidos. Este acceso causa limitaciones en la protección de los datos personales, que no están restringidos de una forma que cumpla con unos requisitos sustancialmente equivalentes a las normativas de la UE. Estas normativas no conceden a los titulares de esos datos derechos que pudieran ser ejercidos ante las autoridades estadounidenses en un juicio. En este caso, la base jurídica del envío de datos personales a EE.UU. es el consentimiento que expresas en el momento de entrar en nuestra Página. Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento haciendo clic en enlace.


Según las condiciones de prestación del servicio Google Analytics, Google declara que no asociará la dirección IP del titular de los datos a otros datos en posesión de Google.


Para renunciar a las cookies de Google Analytics, puedes descargar e instalar un accesorio que bloquea Google Analytics en tu navegador (en inglés Opt-out Browser Add-on): accesorio para bloquear Google Analytics en el navegador.

4.2. AUTOMATIZACIÓN DE LA COMUNICACIÓN PUBLICITARIA, INFORMACIÓN COMERCIAL PERSONALIZADA

En caso de expresar los consentimientos oportunos sobre el perfilado de datos personales en relación con tu actividad en la Tienda y en las redes sociales por medio de la dirección de correo electrónico indicada al crearte la cuenta, así como sobre la base de tu historial de compras en la Tienda, utilizaremos dichos datos personales para evaluar cierta información, en particular para analizar, pronosticar y adaptar nuestras actividades de marketing según tus preferencias personales; y en caso de expresar tu consentimiento para la toma de decisiones automatizada con base en los datos perfilados, te enviaremos información comercial y publicitaria personalizada. El objetivo de las herramientas que utilizamos es permitirnos informarte de nuestras novedades y promociones, así como aumentar la participación de los Usuarios de la Tienda recopilando información sobre los productos vistos, las Páginas visitadas, los productos añadidos a la cesta y los productos comprados. Para ello, procesamos datos como el nombre, los apellidos, el correo electrónico, la información sobre los productos que el Usuario ha visto, ha añadido a la cesta y ha comprado, y la información sobre el idioma elegido.


Estos datos se utilizarán para personalizar la comunicación con el Usuario únicamente en caso de que se apunte al Boletín, exprese los consentimientos pertinentes y confirme su inscripción.


Puedes renunciar a recibir información publicitaria personalizada en cualquier momento haciendo clic en el enlace para cancelar la subscripción que se adjunta a todos los correos publicitarios.


Como la comunicación publicitaria personalizada se basa en la tecnología de cookies y está estrechamente relacionada con el consentimiento para el uso de cookies con fines estadísticos y publicitarios, si quieres que te enviemos información comercial individualizada, comprueba tus ajustes AQUÍ.

4.3. VÍDEOS DE YOUTUBE EN NUESTRA PÁGINA

Publicamos vídeos de YouTube en nuestra Página en un modo de privacidad aumentada sin usar las cookies que rastrean los datos de comportamiento del usuario. Eso significa que YouTube no recopilará información sobre la actividad para personalizar el método de visualización, y que los materiales que se mostrarán en el modo de privacidad aumentada no afectarán a tu navegación por YouTube.

4.4. FACEBOOK ADS MANAGER Y FACEBOOK PIXEL

En relación con el uso de las herramientas de marketing ofrecidas por Facebook, terceras partes (incluido Facebook) podrían usar cookies, balizas web y tecnologías similares para recopilar o recibir información de la página web y de cualquier otro sitio en internet, y utilizarla para prestar servicios de medición de la publicidad y captación de clientes. En relación con el uso de las herramientas proporcionadas por Facebook, tus datos personales se podrían enviar a terceros países. Los EE.UU. no están sujetos a la decisión de la Comisión Europea sobre el grado de protección con arreglo a la legislación europea sobre la protección de datos. El envío de datos a EE.UU. está ligado a un riesgo de posible acceso a los datos transmitidos en relación con los programas que permiten a las autoridades estadounidenses acceder, por motivos de seguridad nacional, a los datos personales enviados desde la Unión Europea a los Estados Unidos. Este acceso causa limitaciones en la protección de los datos personales, que no están restringidos de una forma que cumpla con unos requisitos sustancialmente equivalentes a las normativas de la UE. Estas normativas no conceden a los titulares de esos datos derechos que pudieran ser ejercidos ante las autoridades estadounidenses en un juicio. En este caso, la base jurídica del envío de datos personales a EE.UU. es el consentimiento que expresas por medio del banner al entrar en nuestra Página. Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento haciendo clic en este enlace. Puedes desactivar la recopilación y el uso de información para la personalización de anuncios. El mecanismo que permite que los usuarios tomar esta decisión se puede encontrar en los siguientes enlaces: http://www.aboutads.info/choices, http://www.youronlinechoices.eu/.

4.5 PUBLICIDAD DIRIGIDA CON CRITEO

Criteo nos ayuda a promocionar nuestros productos permitiéndonos adaptar nuestras campañas y/u ofertas al público al que queremos llegar, lo que a su vez significa que usted puede recibir publicidad que puede ser de su interés en sitios web, aplicaciones móviles y otras plataformas de los socios de Criteo.

Los datos recogidos por Criteo a través de cookies y tecnologías sin cookies se utilizan para mostrar publicidad dirigida basada en el reconocimiento de su dispositivo.

Nuestra asociación con Criteo se basa en la coadministración de los datos personales recogidos en nuestro Sitio y procesados para los fines indicados anteriormente.

Somos responsables de informar a los usuarios de nuestro Sitio y de recabar su consentimiento para el uso de las herramientas en cuestión (incluido el consentimiento para la instalación de cookies) y para el correspondiente tratamiento de sus datos personales con el fin de personalizar nuestros anuncios. 

Criteo es directamente responsable de todos los demás aspectos relacionados con sus tecnologías y servicios (incluida la seguridad, el almacenamiento de datos, el ejercicio de los derechos del usuario). Puede encontrar información detallada sobre el tratamiento de datos personales por parte de Criteo aquí: https://www.criteo.com/privacy/ .

En relación con nuestra cooperación con Criteo, en función de la obtención de los consentimientos pertinentes de los usuarios, podemos transmitir a Criteo, mediante tecnologías de cookies y no cookies, los datos recogidos en nuestro Sitio. Estos datos incluyen, en particular:

- La lista de páginas y productos vistos, cliqueados, colocados en un carrito de compras o comprados en nuestro Sitio;

- La URL de las páginas visitadas por los usuarios ("referrer");

- Información técnica agregada sobre el navegador y el dispositivo del usuario ("agente de usuario");

- Sello de tiempo (fecha, hora);

- Cookie de Criteo (o identificador de publicidad móvil en un entorno de aplicación móvil donde no se admiten cookies);

- Dirección IP.

Los datos personales proporcionados a Criteo se almacenarán durante un máximo de 13 meses a partir de la fecha de recogida. La misma duración se aplica a las cookies colocadas por Criteo en los navegadores web con fines publicitarios.

Sólo hacemos negocios con Criteo dentro de los límites de su consentimiento para el uso de determinados tipos de cookies, incluyendo el consentimiento para la toma de decisiones automatizada y la transferencia de datos a nuestros socios. Puede comprobar/cambiar la configuración de su consentimiento en cualquier momento AQUÍ. También puede encontrar una herramienta para gestionar sus consentimientos de cookies en el pie de página de nuestro sitio web en "Configuración de cookies".

Su consentimiento es voluntario y puede retirarlo en cualquier momento. Para los servicios de Criteo, también puede retirar su consentimiento a través de la Política de Privacidad de Criteo: https://www.criteo.com/privacy/.

4.6 PROGRAMA DE AFILIACIÓN DE TRADE TRACKER

Participamos en el programa de marketing de afiliación TradeTracker, que nos permite ampliar nuestros esfuerzos de marketing a nuevos editores que pueden mostrar anuncios de nuestros productos. Al participar en el programa, podemos obtener información sobre los anuncios publicitarios de los editores que han generado ventas, ventas potenciales u otras actividades comerciales relevantes para nosotros. Para ello, se utilizan datos sobre el tráfico en nuestro sitio web, incluidos los datos contenidos en las cookies. Estos datos se refieren a personas físicas, pero no le identifican hasta el nivel de su nombre. Se trata de datos seudonimizados y se refiere a una única redirección de una persona de una página a otra y se utiliza para confirmar la realización de una transacción. Así, si usted hace clic en un anuncio de nuestros productos en un sitio, y luego completa la transacción en nuestra tienda a la que fue referido, sus datos serán procesados en TradeTracker para que el editor del anuncio pueda recibir el pago por mostrar nuestro anuncio. TradeTracker también mantiene una base de datos de referencias por dispositivo para que podamos saber si un anuncio visto en un dispositivo, como su teléfono, dio lugar a una compra en otro dispositivo, como su portátil. Esta base de datos no identifica a las personas. TradeTracker no crea perfiles que muestren el uso de Internet de una persona durante un periodo de tiempo determinado. TradeTracker tampoco dirige la publicidad de productos o servicios utilizando perfiles de comportamiento (productos vistos con frecuencia, intereses). La función de TradeTracker es únicamente medir la eficacia de determinados anuncios en línea. En el marco del programa de afiliación, nosotros y TradeTracker somos considerados responsables conjuntos de los datos personales en el sentido del RODO. El contenido de los principales acuerdos en relación con el control conjunto de los datos personales está disponible aquí.

Facebook Messenger

En nuestra Página utilizamos Facebook Messenger, una herramienta operada por Facebook Inc., para facilitar nuestra comunicación contigo. No recibimos o procesamos tus datos que se transfieren a Facebook Inc, de esta manera. El administrador de los datos es Facebook Inc. Puedes encontrar aquí as normas de uso de Facebook Messenger: https://www.facebook.com/help/1071984682876123/?helpref=hc_fnav.


MEDIDAS TÉCNICAS

Nos esforzamos al máximo por asegurar y proteger tus datos contra las acciones de terceras partes. Implementamos todas las medidas necesarias para asegurar los servidores, las conexiones y la Página. En particular, cuando recopilamos tus datos personales, las comunicaciones entre tu ordenador y nuestro servidor se encriptan mediante el protocolo SSL (Secure Socket Layer). Además, nuestras bases de datos están protegidas contra el acceso de terceras partes. Todas las conexiones relacionadas con los pagos electrónicos, si eliges esta opción, se harán a través de una red segura y encriptada. En caso de usar servicios de empresas subcontratadas, verificamos cuidadosamente su credibilidad y las medidas de seguridad que implementan para proteger los datos de los usuarios de nuestra Página. Sin embargo, nuestras medidas pueden resultar insuficientes si tú no sigues las normas de seguridad. En particular, te recomendamos guardar bien y no divulgar a terceras personas la cuenta de usuario y la contraseña de acceso a la Página. Para prevenir el uso no autorizado de tu cuenta, cierra la sesión cada vez que acabes de usar la Página.

RECEPTORES DE TUS DATOS

En algunas situaciones, tenemos derecho a transferir tus datos personales si es imprescindible para que podamos prestar nuestros servicios. Transferiremos datos a los siguientes grupos de entidades:

  • Personas autorizadas por nosotros; nuestros empleados y colaboradores que necesitan acceso a los datos para cumplir con sus obligaciones.
  • Entidades de tratamiento a quienes encarguemos esta tarea, p. ej. empresas que gestionan o nos proporcionan servicios o herramientas de informática, proveedores de alojamiento web, empresas que nos prestan servicios de consultoría y marketing, proveedores de las herramientas analíticas (Google Analytics) y de remarketing (Google) que usamos, incluyendo redes sociales como Facebook, así como entidades que llevan a cabo por nosotros encuestas de satisfacción (Ceneo.pl).
  • Otras entidades que procesarán datos personales como administradores de datos independientes, p. ej. empresas de mensajería para cumplir con los envíos, empresas de gestión de pagos dentro de la Tienda, o socios comerciales como parte de las herramientas de marketing utilizadas en la Página (Google Ireland Limited).
  • Entidades públicas si lo exige la ley.

NUESTRA COLABORACIÓN CON CENEO.PL

En relación con el Acuerdo sobre el Tratamiento de Datos Personales que hemos firmado con Ceneo.pl, puede que se te envíe una petición para participar en una encuesta sobre nuestra Tienda online o los productos que hayas comprado. La encuesta se enviará a tu correo electrónico. Participar en esta encuesta es voluntario y consiste en publicar una reseña sobre nuestra tienda online en la página web Ceneo.pl.

Ceneo.pl procesará los siguientes datos: tu correo electrónico, la identificación del pedido, la fecha de transacción y el tipo de producto adquirido. Si otorgas un consentimiento por separado para esto en Ceneo.pl, Ceneo.pl también podría procesar otros datos personales como administrador de datos, de acuerdo con la política de protección de datos personales particular de Ceneo.pl. Los datos se procesan en la medida necesaria para identificar una transacción específica y permitir que Ceneo.pl contacte contigo.

El objetivo es evaluar la satisfacción de nuestros clientes. No tienes que iniciar sesión en Ceneo.pl para rellenar la encuesta y compartir tu opinión con nosotros, pero si quieres, puedes. Puedes decidir no participar en la encuesta, y si lo has hecho, puedes retirar tu consentimiento para la publicación de tu opinión en cualquier momento comunicándonos tu decisión por escrito o por teléfono.


PERIODO DE ALMACENAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Procesaremos tus datos personales durante el periodo necesario para ejecutar el contrato relativo a la gestión de la Cuenta de Cliente (si procede), para ejecutar el contrato de venta de bienes (si procede) y durante el periodo previsto por la legislación vigente, considerando principalmente el periodo de prescripción de las reclamaciones derivadas de las relaciones de derecho civil entre tú y nosotros.

Podemos procesar los datos personales que tratamos con base en tu consentimiento hasta que lo retires, o hasta que el tratamiento de tus datos personales deje de ser necesario para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado.

En caso de responder tus preguntas, procesaremos tus datos personales hasta que hayas recibido la respuesta a la pregunta. Después de responder tu consulta, podemos almacenar tus datos, pero solo durante el tiempo correspondiente al periodo de prescripción de las reclamaciones que nos puedan interponer o que podamos interponerte a ti. Procesaremos los datos que tratamos sobre la base de nuestro interés legítimo hasta que te opongas a ello, o hasta que el tratamiento de tus datos personales deje de ser necesario para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado. En cualquier caso, tus datos se almacenarán durante el periodo mínimo requerido por la legislación española vigente, incluidas las normativas de consumo de las autoridades regionales y nacionales.


US DERECHOS

Tus datos personales incluidos en formularios de contacto y recopilados automáticamente se procesan con arreglo a los requisitos de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico de 11 de julio de 2002, y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos: RGPD). En relación con el tratamiento de tus datos personales, tienes los siguientes derechos dentro de los límites establecidos por la legislación y cuando corresponda:

  1. Derecho a acceder a tus datos, corregirlos, transferirlos, así como eliminar y limitar su tratamiento.
  2. Cuando procesemos tus datos con base en tu consentimiento, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que esto influya en la conformidad con la ley del tratamiento realizado con base en tu consentimiento antes de que lo retiraras.
  3. Derecho a presentar reclamaciones al Presidente de la Oficina de Protección de Datos si consideras que el tratamiento de tus datos incumple las normativas del RGPD y/o la ley española sobre protección de datos.
  4. Derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de datos personales basado en nuestro interés legítimo por causas relacionadas con tu situación particular. En esta situación, ya no procesaremos estos datos personales a tal efecto, a no ser que demostremos la existencia de motivos legítimos para este tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para preparar, presentar o defender reclamaciones.
  5. Derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de datos personales basado en nuestro interés legítimo para llevar a cabo actividades de marketing directo.
  6. Derecho a poner una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos en https://www.aepd.es/es

Puedes ejercer tus derechos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: iod@4kraft.com .
El perfilado de los datos personales para presentarte contenido adaptado a tus preferencias solo se lleva a cabo con tu consentimiento expreso. Proporcionar tus datos es voluntario, pero no hacerlo puede resultar en la imposibilidad de usar la mayoría de los servicios de la Página y la Tienda, e impedir que participes en nuestros programas o competiciones.


CLÁUSULA INFORMATIVA SOBRE LA GRABACIÓN DE LLAMADAS A LA LÍNEA DIRECTA PARA LOS CLIENTES DE 4KRAFT

Información sobre el Administrador de Datos:

El Administrador de los datos personales que nos indicas cuando contactas con nuestra línea directa es 4Kraft Sp. z o.o., con sede en ul. Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia, inscrita en el registro mercantil por el Juzgado Regional de Poznań Nowe – Miasto i Wilda, VIII Sala del Registro Mercantil Nacional, bajo los números KRS (Número de Registro Mercantil) 0000378767, NIP (Identificación fiscal) 7811861679 y REGON (número de registro de la empresa) 301679527.


Contacto:

Puedes contactar con nosotros escribiendo una carta a 4Kraft sp. z o.o., ul. Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia un correo electrónico a soporte@kinderkraft.com


Responsable de la Protección de Datos Personales:

Para garantizar que tus datos se procesen siempre de una forma transparente y legítima, hemos designado una persona Responsable de la Protección de Datos Personales. Puedes contactar con la Responsable de la Protección de Datos Personales enviando un correo a iod@4kraft.com.


Objetivos y base jurídica del tratamiento de tus datos personales

Las conversaciones con las personas que llaman se graban con el consentimiento de estas. 
El almacenamiento de las grabaciones de las llamadas está justificado por nuestro interés legítimo, lo cual incluye preparar, presentar o defender reclamaciones relacionadas con los servicios prestados (Artículo 6(1)(f) del Reglamento General de Protección de Datos de 27 de abril de 2016 [RGPD]).

En función del asunto por el que nos llames, tus datos personales se pueden tratar con los siguientes fines:

  • 1) ejecutar el contrato – Artículo 6(1)(b) del RGPD;
  • 2) gestionar devoluciones: Artículo 6(1)(c) del RGPD o Artículo 6(1)(b) del RGPD;
  • 3) gestionar reclamaciones: Artículo 6(1)(c) del RGPD o Artículo 6(1)(b) del RGPD.

A continuación exponemos las categorías de datos personales que podemos pedir que indiques cuando llames, en función del asunto por el que contactas con nosotros, junto con una indicación del objetivo y la base jurídica de su tratamiento:

  • 1) Nombre y apellidos: para procesar pedidos – Artículo 6(1)(b) del RGPD.
  • 2) Número de teléfono: para procesar un pedido cuando estos datos sean necesarios, por ejemplo al realizar envíos por mensajería – Artículo 6(1)(b) del RGPD.
  • 3) Correo electrónico: para procesar pedidos y enviar facturas – Artículo 6(1)(a) del RGPD.
  • 4) Dirección postal: para procesar pedidos – Artículo 6(1)(b) del RGPD.
  • 5) Credenciales de la plataforma de Allegro: para procesar un pedido realizar mediante Allegro, por ejemplo, para verificar o buscar un pedido específico – Artículo 6(1)(b) del RGPD.
  • 6) Cuenta bancaria: para hacer reembolsos – Artículo 6(1)(b) del RGPD o Artículo 6(1)(c) del RGPD.
  • 7) NIF (Número de Identificación Fiscal): para el envío de facturas – Artículo 6(1)(c) del RGPD.
  • 8) DNI/NIE: por motivos fiscales, si esto deriva de disposiciones jurídicas separadas, por ejemplo, en relación con nuestra obligación de presentar el modelo PIT8C en Polonia – Artículo 6(1)(c) del RGPD.

Información sobre los receptores de tus datos personales:

En algunas situaciones, tenemos derecho a transferir tus datos personales si es imprescindible para que podamos prestar nuestros servicios o si dicha obligación deriva de la legislación vigente Transferiremos datos a algunos grupos de entidades:

  • Personas autorizadas por nosotros; nuestros empleados y colaboradores que necesitan acceso a los datos para cumplir con sus obligaciones.
  • Entidades de tratamiento a quien encarguemos esta tarea, p. ej. empresas de servicios informáticos y teleinformáticos, nuestros asesores o la empresa que gestiona nuestro sistema de IVR.
  • Receptores de datos que, cuando proceda, pueden tratar tus datos personales por su cuenta como administradores independientes, como empresas de mensajería para cumplir con los envíos, o bufetes de abogados.
  • Entidades públicas si lo exige la ley.

Periodo de almacenamiento de tus datos personales:

Las grabaciones se almacenan durante un periodo aproximado de 60 días. Las grabaciones se encriptan y solo las personas autorizadas tienen acceso a ellas.

El periodo de almacenamiento de los datos personales que nos proporciones durante una conversación telefónica dependerá del asunto por el que nos has contactado.

Si se trata de procesar un pedido, trataremos tus datos durante el periodo necesario para ejecutar el contrato de la venta de bienes, y durante el periodo previsto por la legislación vigente, considerando principalmente el periodo de prescripción de las reclamaciones derivadas de las relaciones de derecho civil entre tú y nosotros.

En cuanto a la gestión de reclamaciones, procesaremos tus datos personales hasta que enviemos una respuesta y el procedimiento de reclamación haya finalizado, considerando el periodo de prescripción de las reclamaciones que nos puedas interponer y que nosotros podamos tener derecho a interponerte, o hasta que la obligación de almacenar los datos derivada de las disposiciones jurídicas venza, en particular la obligación de conservar documentos de contabilidad relativos a nuestras relaciones.

Podemos procesar los datos personales que tratamos para implementar nuestro interés legítimo hasta que te opongas a ello, o hasta que el tratamiento de tus personal datos personales deje de ser necesario para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado.

Podemos procesar los datos personales que tratamos con base en tu consentimiento hasta que lo retires, o hasta que el tratamiento de tus datos personales deje de ser necesario para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado.

El periodo de tratamiento de datos podría extenderse si dicho tratamiento es necesario para preparar, presentar o defender posibles reclamaciones, y después de este periodo, solo en la medida requerida por la ley si es que lo requiere. Una vez finalizado el periodo de tratamiento, los datos se eliminan o anonimizan de forma irreversible.


Tus derechos:

En relación con el tratamiento de tus datos personales, tienes los siguientes derechos dentro de los límites establecidos por la legislación y cuando corresponda:

  • 1) Derecho a acceder a tus datos, corregirlos, transferirlos, eliminarlos, así como limitar y oponerte a su tratamiento.
  • 2) Cuando procesemos tus datos con base en tu consentimiento, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que esto influya en la conformidad con la ley del tratamiento realizado con base en tu consentimiento antes de que lo retiraras.
  • 3) Derecho a presentar una reclamación a la Autoridad de Protección de Datos si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera las disposiciones del RGPD.
  • 4) Derecho a oponerte al tratamiento de datos personales basado en nuestro interés legítimo.
  • 5) Derecho a poner una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos en https://www.aepd.es/es.

Comunicación voluntaria de los datos personales:

Indicarnos tus datos personales por el motivo por el cual contactas con nosotros mediante la línea directa es voluntario. Sin embargo, si no nos proporcionas tus datos, no podremos gestionar tu pedido, reclamación o devolución adecuadamente.


Información sobre la transferencia de datos personales a países ajenos (fuera del EEE):

No transferimos tus datos personales a países ajenos. 


No perfilamos los datos personales que nos proporcionas durante las conversaciones telefónicas.


CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestro objetivo es garantizar la mayor protección posible para tus datos. El desarrollo tecnológico y la oferta de la Tienda pueden generar cambios en la Política de Privacidad.


PREGUNTAS Y OBJECIONES

Puedes dirigirnos cualquier pregunta u objeción sobre esta Política de Privacidad enviando un correo electrónico a iod@4kraft.com.



CLÁUSULA INFORMATIVA PARA EL BOLETÍN CON HERRAMIENTAS PARA AUTOMATIZAR LAS ACTIVIDADES DE MARKETING

Información sobre el Administrador de los Datos:

El Administrador de los datos personales que nos facilitas en este formulario es 4Kraft, sociedad de responsabilidad limitada, con sede en calle Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia, inscrita en el registro mercantil por el Juzgado Regional de Poznań Nowe – Miasto i Wilda, VIII Sala del Registro Mercantil Nacional, bajo los números KRS 0000378767, NIP 7811861679 y REGON 301679527 (en adelante: «Nosotros»).


Puedes enviarnos una carta a 4Kraft sp. z o.o., ul. Tatrzańska 1 lok. 5, 60-413 Poznań o un correo electrónico a info@kinderkraft.com.


Inspector de Protección de Datos Personales

Para garantizar que tus datos siempre se procesen de manera transparente y conforme con la ley, hemos designado a un Inspector de Protección de Datos Personales. Puedes contactar con el Inspector de Protección de Datos Personales escribiendo un correo electrónico a iod@4kraft.com.


Objetivos del tratamiento de tus datos personales y base jurídica del tratamiento:

Procesaremos tus datos con los siguientes objetivos:


  • Llevar a cabo campañas publicitarias y otras actividades de marketing, lo cual incluye enviar información comercial sobre nuestros productos y servicios, con base en tu consentimiento al artículo 6 sección 1 (a) del Reglamento General de Protección de Datos del 27 de abril de 2016 (en adelante «RGPD»).
  • Enviar información comercial, con arreglo a lo dispuesto en la ley sobre la prestación de servicios por vía electrónica, siempre y cuando hayas aceptado recibirla, con base en tu consentimiento [artículo 6, sección 1 (a) RGPD].
  • Analizar tu actividad (perfilado incluido) en la Tienda para adaptar (también de forma automatizada) los servicios y los contenidos a tus preferencias individuales, con base en tu consentimiento [artículo 6, sección 1 (a) RGPD].
  • Realizar actividades técnicas y resolver problemas técnicos ligados a la administración de la Página, con base en nuestro interés legítimo [artículo 6, sección 1 (f) RGPD].
  • Garantizar la seguridad y la integridad de los servicios que te prestamos por vía electrónica, lo cual incluye combatir fraudes y abusos y garantizar la seguridad del movimiento, con base en nuestro interés legítimo [artículo 6, sección 1 (f) RGPD].
  • Protegernos frente a posibles reclamaciones, con base en nuestro interés legítimo [artículo 6, sección 1 (f) RGPD].

Información sobre los destinatarios de tus datos personales

En algunas situaciones, tenemos derecho a transmitir tus datos personales si es imprescindible para que podamos prestar nuestros servicios o si dicha obligación deriva de la legislación vigente. Transmitiremos datos a:

  • Las personas autorizadas por nosotros, nuestros empleados y colaboradores que necesitan acceso a los datos para cumplir con sus obligaciones.
  • Entidades de tratamiento a quien encarguemos esta tarea, p. ej. empresas de servicios informáticos y teleinformáticos, empresas que nos suministran servidores de internet, empresas que nos prestan servicios de marketing (incluida la explotación de la Página) o nuestros asesores.
  • Entidades públicas si la legislación vigente lo requiere.

En función de los consentimientos que hayas dado, podemos facilitarte los datos de nuestros socios publicitarios. En nuestra Política de Privacidad y en los Ajustes de cookies que se encuentran al pie de la página principal encontrarás información detallada sobre este tema y sobre cómo cambiar tus ajustes de consentimientos.


Periodo de almacenamiento de tus datos personales:

Tenemos derecho a procesar los datos personales que tratamos con base en tu consentimiento hasta que lo retires, o hasta que el tratamiento de tus datos personales deje de ser imprescindible para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado. En relación con el uso de la tecnología de cookies, en nuestra Política de Privacidad encontrarás información detallada sobre la durabilidad de estos archivos y sobre cómo cambiar tus ajustes de consentimientos.

Tenemos derecho a procesar los datos personales que tratamos para llevar a cabo nuestro interés legítimo, en casos justificados, hasta que te opongas a ello, o hasta que el tratamiento de tus datos personales deje de ser imprescindible para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado.


Tus derechos:

En relación con el tratamiento de tus datos personales, tienes los siguientes derechos dentro de los límites establecidos por la legislación y cuando corresponda:

  • 1) Derecho a acceder a tus datos, corregirlos, transferirlos, así como eliminar y limitar su tratamiento.
  • 2) Cuando procesemos tus datos con base en tu consentimiento, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que esto influya en la conformidad con la ley del tratamiento realizado con base en tu consentimiento antes de que lo retiraras.
  • 3) Derecho a presentar reclamaciones al Presidente de la Oficina de Protección de Datos si consideras que el tratamiento de tus datos incumple las normativas del RGPD.
  • 4) Derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de datos personales basado en nuestro interés legítimo por causas relacionadas con tu situación particular. En esta situación, ya no procesaremos estos datos personales a tal efecto, a no ser que demostremos la existencia de motivos legítimos para este tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para preparar, presentar o defender reclamaciones.
  • 5) Derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de datos personales basado en nuestro interés legítimo para llevar a cabo actividades de marketing directo.

Indicarnos tus datos personales es voluntario. Sin embargo, si no nos envías tus datos, no podremos enviarte material publicitario, incluidas las ofertas actuales e información sobre promociones.


Como las actividades de marketing personalizadas se basan en la tecnología de cookies y están estrechamente relacionadas con el consentimiento para el uso de cookies con fines estadísticos y publicitarios, si quieres que te enviemos información comercial individualizada, echa un vistazo a la información detallada sobre cómo cambiar tus ajustes de consentimientos en nuestra Política de Privacidad o en los ajustes de cookies en el pie de página.


Puedes renunciar a recibir información publicitaria en cualquier momento haciendo clic en el enlace para cancelar la subscripción que se adjunta a todos los correos publicitarios.


Información sobre la transmisión de datos personales a países ajenos (fuera del EEE1):

En relación con nuestro uso de las herramientas proporcionadas por Google para automatizar nuestras actividades de marketing, tus datos personales se pueden enviar a Estados Unidos. Los EE.UU. no están sujetos a la decisión de la Comisión Europea sobre el grado de protección de acuerdo con la legislación europea sobre la protección de datos. El envío de datos a EE.UU. está ligado a un riesgo de posible acceso a los datos transmitidos en relación con los programas que permiten a las autoridades estadounidenses acceder, por motivos de seguridad nacional, a los datos personales enviados desde la Unión Europea a los Estados Unidos. Este acceso causa limitaciones en la protección de los datos personales, que no están restringidos de una forma que cumpla con unos requisitos sustancialmente equivalentes a las normativas de la UE. Estas normativas no conceden a los titulares de esos datos derechos que pudieran ser ejercidos ante las autoridades estadounidenses en un juicio. En este caso, la base jurídica del envío de datos personales a EE.UU. es el consentimiento que expresas en el momento de entrar en nuestra Página. En nuestra Política de Privacidad y en los Ajustes de cookies que se encuentran al pie de la página principal encontrarás información detallada sobre cómo cambiar los ajustes para retirar tu consentimiento en cualquier momento.


1 Espacio Económico Europeo


Decisiones basadas en el tratamiento automatizado de tus datos personales, incluido el perfilado:

Para ofrecerte información personalizada sobre nuestros productos, servicios y promociones actuales, procesaremos de forma automatizada tus datos personales relativos a la actividad en la página web Kinderkraft.es y en las redes sociales, por medio del correo electrónico que hayas indicado p. ej. al crearte una cuenta, o con base en el historial de compras en Kinderkraft.es. Nuestra Política de Privacidad contiene información detallada sobre las herramientas de automatización de nuestra comunicación publicitaria.



PEDIDO/REGISTRO DE UNA CUENTA EN LA TIENDA DE KINDERKRAFT.ES

Información sobre el Administrador de los Datos:

El Administrador de los datos personales que nos facilitas en este formulario es 4Kraft, sociedad de responsabilidad limitada, con sede en calle Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia, inscrita en el registro mercantil por el Juzgado Regional de Poznań Nowe – Miasto i Wilda, VIII Sala del Registro Mercantil Nacional, bajo los números KRS 0000378767, NIP 7811861679 y REGON 301679527 («Nosotros»).


Contacto:

Puedes enviarnos una carta a 4Kraft sp. z o.o., ul. Tatrzańska 1 lok. 5, 60-413 Poznań o un correo electrónico a info@kinderkraft.com.


Inspector de Protección de Datos Personales

Para garantizar que tus datos siempre se procesen de manera transparente y conforme con la ley, hemos designado a un Inspector de Protección de Datos Personales. Puedes contactar con el Inspector de Protección de Datos Personales escribiendo un correo electrónico a iod@4kraft.com.


Objetivos del tratamiento de tus datos personales y base jurídica del tratamiento:

Trataremos tus datos con base en el artículo 6 sección 1 (b) del Reglamento General de Protección de Datos del 27 de abril de 2016 («RGPD») con el fin de:

  • Registrar y gestionar la Cuenta de Cliente si has decidido crearla, ya que no es obligatorio para realizar pedidos o presentar reclamaciones
  • Ejecutar el contrato de venta de bienes, en particular la tramitación operacional de los pedidos, el envío o la entrega de los bienes que has pedido.
  • Cumplir con las obligaciones derivadas de la garantía.
  • Devolver los productos si ejerces tu derecho a rescindir el contrato (si eres consumidor).
  • Realizar cobros y liquidaciones financieras.
  • Cumplir con nuestros derechos y obligaciones contractuales.
  • Permitirte utilizar los servicios que prestamos por vía electrónica, incluida la posibilidad de usar de manera íntegra la plataforma kinderkraft.es.
  • Contactar contigo con fines relacionados con la ejecución del contrato.
  • Rescindir el contrato sobre la prestación de servicios por vía electrónica, incluida la petición de cierre de la cuenta, en caso de que así se requiera.

Trataremos tus datos con base en el artículo 6 sección 1 (c) del Reglamento General de Protección de Datos del 27 de abril de 2016 («RGPD») con el fin de:

  • Cumplir con las obligaciones derivadas de la garantía.
  • Cumplir con las obligaciones derivadas de la legislación, incluidas las leyes fiscales y contables.

Además, trataremos tus datos con base en nuestro interés legítimo (artículo 6 sección 1 (f) RGPD) con el fin de:

  • Garantizar un servicio integral, incluyendo la solución de problemas técnicos y organizativos.
  • Protegernos frente a posibles reclamaciones.
  • Realizar estudios y análisis para mejorar los servicios disponibles y el departamento de atención al cliente.
  • Recopilar estadísticas.

Información sobre los destinatarios de tus datos personales

En algunas situaciones, tenemos derecho a transmitir tus datos personales si es imprescindible para que podamos prestar nuestros servicios o si dicha obligación deriva de la legislación vigente. Transmitiremos datos a:

  • Las personas autorizadas por nosotros, nuestros empleados y colaboradores que necesitan acceso a los datos para cumplir con sus obligaciones.
  • Entidades de tratamiento a quien encarguemos esta tarea, p. ej. empresas de servicios informáticos y teleinformáticos, empresas que nos suministran servidores de internet o nuestros asesores.
  • Otras entidades que procesarán datos personales como administradores de datos independientes, p. ej. empresas de mensajería para cumplir con los envíos, o empresas de gestión de pagos.
  • Entidades públicas si la legislación vigente lo requiere.

Periodo de almacenamiento de tus datos personales:

Procesaremos tus datos personales durante el periodo necesario para ejecutar el contrato relativo a la gestión de la Cuenta de Cliente (si se crea), para ejecutar el contrato de venta de bienes y durante el periodo previsto por la legislación vigente, considerando principalmente el periodo de prescripción de las reclamaciones derivadas de las relaciones de derecho civil entre tú y nosotros.


Tenemos derecho a procesar los datos personales que tratamos para llevar a cabo nuestro interés legítimo, en casos justificados, hasta que te opongas a ello de forma justificada, o hasta que el tratamiento de tus datos personales deje de ser imprescindible para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado.


¿Perfilamos tus datos personales o tomamos decisiones automatizadas con respecto a ti?


Según tus ajustes de navegador y los consentimientos que hayas dado, podemos procesar tus datos personales (recopilados p. ej. en forma de cookies) de manera automatizada, perfilado incluido. Con base en la información recopilada (p. ej. datos sobre tus preferencias o datos demográficos), podemos adaptar los contenidos, incluidos los publicitarios, que se muestren en nuestra página web y fuera de ella. Para el perfilado utilizamos herramientas analíticas y herramientas que, sobre la base de los perfiles creados, permiten realizar actividades de remarketing, como Google Analytics o Facebook Pixel.


En nuestra Política de Privacidad y en los Ajustes de cookies que se encuentran al pie de la página principal encontrarás más información sobre las cookies y herramientas utilizadas, así como sobre las posibilidades de desactivarlas.


Tus derechos:

En relación con el tratamiento de tus datos personales, tienes los siguientes derechos dentro de los límites establecidos por la legislación y cuando corresponda:


  • 1) Derecho a acceder a tus datos, corregirlos, transferirlos, así como eliminar y limitar su tratamiento.
  • 2) Cuando procesemos tus datos con base en tu consentimiento, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que esto influya en la conformidad con la ley del tratamiento realizado con base en tu consentimiento antes de que lo retiraras.
  • 3) Derecho a presentar reclamaciones al Presidente de la Oficina de Protección de Datos si consideras que el tratamiento de tus datos incumple las normativas del RGPD.
  • 4) Derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de datos personales basado en nuestro interés legítimo por causas relacionadas con tu situación particular. En esta situación, ya no procesaremos estos datos personales a tal efecto, a no ser que demostremos la existencia de motivos legítimos para este tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para preparar, presentar o defender reclamaciones.
  • 5) Derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de datos personales basado en nuestro interés legítimo para llevar a cabo actividades de marketing directo.

Comunicación voluntaria de los datos personales:

Indicarnos tus datos personales en relación con la compra de bienes en la tienda online de kinderkraft.es es voluntario, pero si no lo haces, no podremos celebrar el contrato de venta contigo.


Indicarnos tus datos personales en relación con la apertura de una Cuenta de Cliente es voluntario. Para registrar la Cuenta de Cliente, es imprescindible indicar los mismos datos personales que al encargar los productos.


Información sobre la transmisión de datos personales a países ajenos (fuera del EEE1):


No transmitimos tus datos personales a países ajenos.


Por regla general, no perfilamos tus datos personales recopilados por el formulario ni tomamos decisiones automatizadas con base en dichos datos, excepto en las situaciones en las que nos hayas dado tu consentimiento expreso.


1 Espacio Económico Europeo



CLÁUSULA INFORMATIVA PARA APUNTARSE AL PROGRAMA: «10 AÑOS DE GARANTÍA»

Información sobre el Administrador de los Datos:

El Administrador de los datos personales que nos facilitas en este formulario es 4Kraft, sociedad de responsabilidad limitada, con sede en calle Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia, inscrita en el registro mercantil por el Juzgado Regional de Poznań Nowe – Miasto i Wilda, VIII Sala del Registro Mercantil Nacional, bajo los números KRS 0000378767, NIP 7811861679 y REGON 301679527 (en adelante: «Nosotros»).


Contacto:

Puedes enviarnos una carta a 4KRAFT sp. z o.o., ul. Tatrzańska 1 lok. 5, 60-413 Poznań o un correo electrónico a pomoc@kinderkraft.com.


Inspector de Protección de Datos Personales

Para garantizar que tus datos siempre se procesen de manera transparente y conforme con la ley, hemos designado a un Inspector de Protección de Datos Personales. Puedes contactar con el Inspector de Protección de Datos Personales enviando un mensaje a: iod@4kraft.com.


Objetivos del tratamiento de tus datos personales y base jurídica del tratamiento:


Trataremos tus datos con base en el artículo 6 sección 1 (b) del Reglamento General de Protección de Datos del 27 de abril de 2016 (en adelante: «RGPD») con el fin de:

  • Verificar, tramitar y aceptar tu solicitud en relación con el servicio «10 Años de Garantía».
  • Ejecutar el contrato adecuadamente.
  • Confeccionar la documentación relacionada con el cumplimiento del contrato.
  • Identificarte y contactar contigo.
  • Si fuera el caso, enviar el nuevo producto o las nuevas piezas en relación con el servicio de garantía prolongada.

También trataremos tus datos con base en el artículo 6 sección 1 (f) del RGPD con el fin de preparar, presentar o defender posibles reclamaciones.


Información sobre los destinatarios de tus datos personales


En algunas situaciones, tenemos derecho a transmitir tus datos personales si es imprescindible para que podamos prestar nuestros servicios o si dicha obligación deriva de la legislación vigente. Transmitiremos datos a:

  • Las personas autorizadas por nosotros, nuestros empleados y colaboradores que necesitan acceso a los datos para cumplir con sus obligaciones.
  • Entidades de tratamiento a quien encarguemos esta tarea, p. ej. empresas de servicios informáticos y teleinformáticos o empresas que nos suministran servidores de internet.
  • Otras entidades que procesarán datos personales como administradores de datos independientes, p. ej. empresas de mensajería para cumplir con los envíos.
  • Entidades públicas si la legislación vigente lo requiere.

Periodo de almacenamiento de tus datos personales:

Tus datos personales se almacenarán durante el periodo de validez del contrato de servicio de «10 Años de Garantía», y después, podremos almacenar tus datos como máximo durante el periodo correspondiente a la prescripción de las reclamaciones que nos pudieras presentar y que nosotros pudiéramos presentarte, o hasta que expire la obligación de almacenar los datos derivada de la legislación vigente, en particular la obligación de conservar documentos contables sobre las relaciones que nos unen.


Tenemos derecho a procesar los datos personales que tratamos para llevar a cabo nuestro interés legítimo hasta que te opongas a ello ­por causas relacionadas con tu situación particular, o hasta que el tratamiento de tus datos personales deje de ser imprescindible para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado.


Tus derechos:


En relación con el tratamiento de tus datos personales, tienes los siguientes derechos dentro de los límites establecidos por la legislación y cuando corresponda:


  • 1) Tienes derecho a acceder al contenido de tus datos y corregirlo, así como a limitar su tratamiento;
  • 2) Tienes derecho a pedir que se eliminen tus datos, a no ser que su procesamiento sea imprescindible para cumplir con la obligación contractual que nos une y para que podamos preparar, presentar o defender reclamaciones;
  • 3) Tienes derecho a transferir tus datos personales que nosotros procesamos con base en un acuerdo o un contrato, si el tratamiento se produce de forma automatizada;
  • 4) También tienes derecho a oponerte, por causas relacionadas con tu situación particular, al tratamiento de tus datos personales con fines derivados de nuestros intereses legítimos;
  • 5) Tienes derecho a presentar reclamaciones al Presidente de la Oficina de Protección de Datos si consideras que el tratamiento de tus datos incumple las normativas del RGPD.

Comunicación voluntaria de los datos personales:


Indicarnos tus datos personales para disfrutar del servicio «10 Años de Garantía» es voluntario. Sin embargo, si no nos indicas los datos personales marcados como necesarios en la solicitud, no podrás disfrutar del servicio en cuestión.


Información sobre la transmisión de datos personales a países ajenos (fuera del EEE1):


Por regla general, no transmitimos tus datos personales a países ajenos.


En caso de enviar un nuevo producto o nuevas piezas en relación con el servicio de garantía prolongada al Reino Unido, la base jurídica del tratamiento de tus datos serán las decisiones de ejecución que determinan el nivel adecuado de protección de datos personales en el Reino Unido, es decir, la decisión C(2021) 4800 final, emitida sobre la base del reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y la decisión C(2021) 4801 final, emitida sobre la base de la directiva (UE) 2016/680.

Por regla general, no perfilamos tus datos personales recopilados por el formulario ni tomamos decisiones automatizadas con base en dichos datos, excepto en las situaciones en las que nos hayas dado tu consentimiento expreso.


1 Espacio Económico Europeo



OPINIÓN SOBRE EL PRODUCTO

Información sobre el Administrador de los Datos:

El Administrador de los datos personales que nos facilitas en este formulario es 4Kraft, sociedad de responsabilidad limitada, con sede en calle Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia, inscrita en el registro mercantil por el Juzgado Regional de Poznań Nowe – Miasto i Wilda, VIII Sala del Registro Mercantil Nacional, bajo los números KRS 0000378767, NIP 7811861679 y REGON 301679527 («Nosotros»).


Contacto:

Puedes enviarnos una carta a 4Kraft sp. z o.o., ul. Tatrzańska 1 lok. 5, 60-413 Poznań o un correo electrónico a info@kinderkraft.com.


Inspector de Protección de Datos Personales

Para garantizar que tus datos siempre se procesen de manera transparente y conforme con la ley, hemos designado a un Inspector de Protección de Datos Personales. Puedes contactar con el Inspector de Protección de Datos Personales escribiendo un correo electrónico a iod@4kraft.com.


Objetivos del tratamiento de tus datos personales y base jurídica del tratamiento:

Trataremos tus datos con base en el artículo 6 sección 1 (f) del Reglamento General de Protección de Datos del 27 de abril de 2016 (en adelante «RGPD»), esto es, con base en tu consentimiento, con el fin de:

  • Expresar tu opinión sobre nuestro producto.
  • Facilitar en nuestra página las fotos que añadas (en particular aquellas en las que salgas tú o tu niño) si decides hacerlo.

Con base en nuestro interés legítimo (artículo 6 sección 1 (f) del RGPD), también podremos procesar tus datos imprescindibles con el fin de protegernos frente a posibles reclamaciones.


Información sobre los destinatarios de tus datos personales

En algunas situaciones, tenemos derecho a transmitir tus datos personales si es imprescindible para que podamos prestar nuestros servicios o si dicha obligación deriva de la legislación vigente. Transmitiremos datos a:

  • Las personas autorizadas por nosotros, nuestros empleados y colaboradores que necesitan acceso a los datos para cumplir con sus obligaciones.
  • Entidades de tratamiento a quien encarguemos esta tarea, p. ej. empresas de servicios informáticos y teleinformáticos, proveedores de servidores de internet o empresas que se encargan de o apoyan nuestras actividades de marketing.
  • Entidades públicas si la legislación vigente lo requiere.

Si en las fotos que añades sales tú o tu niño, el resto de Usuarios de nuestra Página podrán veros.


Periodo de almacenamiento de tus datos personales:

Tenemos derecho a procesar los datos personales que tratamos con base en tu consentimiento hasta que lo retires, o hasta que el tratamiento de tus datos personales deje de ser imprescindible para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado.


Tenemos derecho a procesar los datos personales que tratamos para llevar a cabo nuestro interés legítimo, en casos justificados, hasta que te opongas a ello, o hasta que el tratamiento de tus datos personales deje de ser imprescindible para lograr el objetivo por el cual se procesan, así como cuando el objetivo del tratamiento se haya alcanzado y finalizado.


Tus derechos:

En relación con el tratamiento de tus datos personales, tienes los siguientes derechos dentro de los límites establecidos por la legislación y cuando corresponda:

  • 1) Derecho a acceder a tus datos, corregirlos, transferirlos, así como eliminar y limitar su tratamiento.
  • 2) Derecho a presentar reclamaciones al Presidente de la Oficina de Protección de Datos si consideras que el tratamiento de tus datos incumple las normativas del RGPD.
  • 3) Cuando procesemos tus datos con base en tu consentimiento, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que esto influya en la conformidad con la ley del tratamiento realizado con base en tu consentimiento antes de que lo retiraras.
  • 4) Derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de datos personales basado en nuestro interés legítimo por causas relacionadas con tu situación particular. En esta situación, ya no procesaremos estos datos personales a tal efecto, a no ser que demostremos la existencia de motivos legítimos para este tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para preparar, presentar o defender reclamaciones.

Comunicación voluntaria de los datos personales:

Indicarnos tus datos personales para añadir una opinión sobre un producto es voluntario. Puedes añadir una opinión sin proporcionarnos tus datos personales, p. ej. indicando solo tu nombre/nick, sin añadir fotos o añadiendo fotos del producto sin que salgan personas.


No transmitimos tus datos personales a países ajenos. Recuerda que si en las fotos que añades sales tú o tu niño, el resto de Usuarios de nuestra Página podrán veros, independientemente del idioma en el que vean la Página y el país desde el que accedan a ella.


No tomamos decisiones automatizadas basadas en el tratamiento automatizado de los datos personales que nos transmites al expresar tu opinión sobre nuestro producto.



CLÁUSULA INFORMATIVA BAJO EL FORMULARIO DE SILLA SEGURA

Información sobre el Administrador de los Datos:

El Administrador de los datos personales que nos facilitas en este formulario es 4Kraft, sociedad de responsabilidad limitada, con sede en calle Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia, inscrita en el registro mercantil por el Juzgado Regional de Poznań Nowe – Miasto i Wilda, VIII Sala del Registro Mercantil Nacional, bajo los números KRS 0000378767, NIP 7811861679 y REGON 301679527 («Nosotros»).


Contacto:

Puedes enviarnos una carta a 4Kraft sp. z o.o., ul. Tatrzańska 1 lok. 5, 60-413 Poznań o un correo electrónico a pomoc@kinderkraft.com


Inspector de Protección de Datos Personales

Para garantizar que tus datos siempre se procesen de manera transparente y conforme con la ley, hemos designado a un Inspector de Protección de Datos Personales. Puedes contactar con el Inspector de Protección de Datos Personales enviando un mensaje a: iod@4kraft.com.


Objetivos del tratamiento de tus datos personales y base jurídica del tratamiento:

Trataremos tus datos con base en el artículo 6 sección 1 (f) del Reglamento General de Protección de Datos del 27 de abril de 2016 (en adelante «RGPD») con el fin de:

  • Tramitar y enviar las respuestas a tu solicitud.
  • Garantizar un servicio integral, incluyendo la solución de problemas técnicos y organizativos.
  • Enviar la Silla nueva.
  • Protegernos frente a posibles reclamaciones.
  • Realizar estudios y análisis para mejorar los servicios disponibles y el departamento de atención al cliente.
  • Recopilar estadísticas.

También trataremos tus datos con base en el artículo 6 sección 1 (c) del RGPD para cumplir con las obligaciones derivadas de la legislación, incluidas las normativas contables y fiscales.


También podemos procesar tu número de teléfono, si lo has indicado de manera voluntaria, con base en el artículo 6 sección 1 (a) del RGPD, entre otras cosas para explicar posibles dudas sobre la solicitud y tramitar el envío de tu producto, para que el mensajero pueda ponerse en contacto contigo.


Información sobre los destinatarios de tus datos personales

En algunas situaciones, tenemos derecho a transmitir tus datos personales si es imprescindible para que podamos prestar nuestros servicios o si dicha obligación deriva de la legislación vigente. Transmitiremos datos a:

  • Las personas autorizadas por nosotros, nuestros empleados y colaboradores que necesitan acceso a los datos para cumplir con sus obligaciones.
  • Entidades de tratamiento a quien encarguemos esta tarea, p. ej. empresas de servicios informáticos y teleinformáticos, empresas que nos suministran servidores de internet o nuestros asesores.
  • Otras entidades que procesarán datos personales como administradores de datos independientes, p. ej. empresas de mensajería para cumplir con los envíos.
  • Entidades públicas si la legislación vigente lo requiere.

Periodo de almacenamiento de tus datos personales:

Trataremos tus datos personales hasta que respondamos a las consultas y acabemos de procesar la solicitud. Después de responder a la solicitud, podremos almacenar tus datos como máximo durante el periodo correspondiente a la prescripción de las reclamaciones que nos pudieras presentar y que nosotros pudiéramos presentarte, o hasta que expire la obligación de almacenar los datos derivada de la legislación vigente, en particular la obligación de conservar documentos contables sobre las relaciones que nos unen.

Tenemos derecho a procesar los datos personales que tratamos con base en tu consentimiento hasta que lo retires.


Tus derechos:

En relación con el tratamiento de tus datos personales, tienes los siguientes derechos dentro de los límites establecidos por la legislación y cuando corresponda:

  • 1) Derecho a acceder a tus datos, corregirlos, transferirlos, así como eliminar y limitar su tratamiento.
  • 2) Cuando procesemos tus datos con base en tu consentimiento, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que esto influya en la conformidad con la ley del tratamiento realizado con base en tu consentimiento antes de que lo retiraras.
  • 3) Derecho a presentar reclamaciones al Presidente de la Oficina de Protección de Datos si consideras que el tratamiento de tus datos incumple las normativas del RGPD.
  • 4) Derecho a oponerte de forma justificada al tratamiento de los datos personales basado en nuestro interés legítimo.

Comunicación voluntaria de los datos personales:

Indicarnos tus datos personales en el formulario de registro en el programa «Silla segura» es voluntario. Sin embargo, si no nos indicas tus datos, no podremos tramitar tu solicitud. Indicar el número de teléfono es voluntario y no influye en la tramitación de tu solicitud. Sin embargo, puede acelerar el proceso y facilitar al mensajero la entrega del paquete.


Información sobre la transmisión de datos personales a países ajenos (fuera del EEE1):

No transmitimos tus datos personales a países ajenos.


Por regla general, no perfilamos tus datos personales recopilados por el formulario ni tomamos decisiones automatizadas con base en dichos datos, excepto en las situaciones en las que nos hayas dado tu consentimiento expreso.


1 Espacio Económico Europeo



FORMULARIO DE CONTACTO

Información sobre el Administrador de los Datos:

El Administrador de los datos personales que nos facilitas en este formulario es 4Kraft, sociedad de responsabilidad limitada, con sede en calle Tatrzańska 1/5, 60-413 Poznań, Polonia, inscrita en el registro mercantil por el Juzgado Regional de Poznań Nowe – Miasto i Wilda, VIII Sala del Registro Mercantil Nacional, bajo los números KRS 0000378767, NIP 7811861679 y REGON 301679527 («Nosotros»).


Contacto:

Puedes enviarnos una carta a 4Kraft sp. z o.o., ul. Tatrzańska 1 lok. 5, 60-413 Poznań o un correo electrónico a info@kinderkraft.com


Inspector de Protección de Datos Personales

Para garantizar que tus datos siempre se procesen de manera transparente y conforme con la ley, hemos designado a un Inspector de Protección de Datos Personales. Puedes contactar con el Inspector de Protección de Datos Personales escribiendo un correo electrónico a: iod@4kraft.com


Objetivos del tratamiento de tus datos personales y base jurídica del tratamiento:

Trataremos tus datos con base en el artículo 6 sección 1 (f) del Reglamento General de Protección de Datos del 27 de abril de 2016 (en adelante «RGPD») con el fin de:

  • Responder a las preguntas que se nos envíen, lo cual incluye enviar por correo electrónico información relevante sobre los productos y servicios de la Empresa de acuerdo con el contenido de la consulta.
  • Garantizar un servicio integral, incluyendo la solución de problemas técnicos y organizativos.
  • Contactar contigo, en particular para prestar servicios y responder consultas.
  • Protegernos frente a posibles reclamaciones.
  • Realizar estudios y análisis para mejorar los servicios disponibles y el departamento de atención al cliente.
  • Recopilar estadísticas.

Podemos procesar tu número de teléfono, si lo indicas en el contenido del mensaje que nos envíes a través del formulario de contacto, con base en el artículo 6 sección 1 (a) del RGPD, es decir, con base en tu consentimiento para que, entre otras cosas, resolvamos las posibles dudas que nos comuniques en el mensaje.


Información sobre los destinatarios de tus datos personales

En algunas situaciones, tenemos derecho a transmitir tus datos personales si es imprescindible para que podamos prestar nuestros servicios o si dicha obligación deriva de la legislación vigente. Transmitiremos datos a:

  • Las personas autorizadas por nosotros, nuestros empleados y colaboradores que necesitan acceso a los datos para cumplir con sus obligaciones.
  • Entidades de tratamiento a quien encarguemos esta tarea, p. ej. empresas de servicios informáticos y teleinformáticos, empresas que nos suministran servidores de internet o nuestros asesores.
  • Entidades públicas si la legislación vigente lo requiere.

Periodo de almacenamiento de tus datos personales:

Trataremos tus datos personales hasta que respondamos a las consultas que nos hagas. Después de responder a tus preguntas, podemos almacenar tus datos solo durante el periodo correspondiente a la prescripción de las reclamaciones que nos pudieras presentar y que nosotros pudiéramos presentarte.

Tenemos derecho a procesar los datos personales que tratamos con base en tu consentimiento hasta que lo retires.


Tus derechos:

En relación con el tratamiento de tus datos personales, tienes los siguientes derechos dentro de los límites establecidos por la legislación y cuando corresponda:

  • 1) Derecho a acceder a tus datos, corregirlos, transferirlos, así como eliminar y limitar su tratamiento.
  • 2) Cuando procesemos tus datos con base en tu consentimiento, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que esto influya en la conformidad con la ley del tratamiento realizado con base en tu consentimiento antes de que lo retiraras.
  • 3) Derecho a presentar reclamaciones al Presidente de la Oficina de Protección de Datos si consideras que el tratamiento de tus datos incumple las normativas del RGPD.
  • 4) Derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de datos personales basado en nuestro interés legítimo por causas relacionadas con tu situación particular. En esta situación, ya no procesaremos estos datos personales a tal efecto, a no ser que demostremos la existencia de motivos legítimos para este tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para preparar, presentar o defender reclamaciones.
  • 5) Derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de datos personales basado en nuestro interés legítimo para llevar a cabo actividades de marketing directo.

Comunicación voluntaria de los datos personales:

Indicarnos tus datos personales para obtener la respuesta a una consulta es voluntario. Sin embargo, si no nos envías tus datos, no podremos responderte a la pregunta o contactar contigo.


Información sobre la transmisión de datos personales a países ajenos (fuera del EEE1):

No transmitimos tus datos personales a países ajenos.


Por regla general, no perfilamos tus datos personales recopilados por el formulario ni tomamos decisiones automatizadas con base en dichos datos, excepto en las situaciones en las que nos hayas dado tu consentimiento expreso.


1 Espacio Económico Europeo